У меня как обычно не праздничный, а чисто технический вопрос, суть котого изложена в названии темы
 Как можно найти диффиренциал, если его не нейти по кататлогам? Необходимы позиции 1, 3, 4, 28, 27
  Как можно найти диффиренциал, если его не нейти по кататлогам? Необходимы позиции 1, 3, 4, 28, 27 Всем заранее спасибо!

Как можно найти диффиренциал, если его не нейти по кататлогам? Необходимы позиции 1, 3, 4, 28, 27
 Хороший вопрос, в экзисте тоже эти позиции отсутствуютO`Breea писал(а):Необходимы позиции 1, 3, 4, 28, 27

А в интернете такой номер бьётся?O`Breea писал(а):Была такая мысль, есть так же мысль заказать через коробочников. В идеале хотелось бы выйти на поставщиков ZF чтобы за оригинал не переплачивать в 3 раза. На дифе есть номер дифа по ZF, но в каталоге экзи...а такого номера нет

Во всяком случае мне найти не удалось... Номер такой: ZF 1060 335 055 Полностью на дифе написано: ZF 1060 335 055 11:34 073 61,0
 Во всяком случае мне найти не удалось... Номер такой: ZF 1060 335 055 Полностью на дифе написано: ZF 1060 335 055 11:34 073 61,0

Коробка 5HP19(FL или не FL не знаю), буквенный код FBBNumenor писал(а):У тебя коробка 5HP19FL CJZ?
Виталик, если попадётся на глаза буду благодарен любой информацииfilosof писал(а):у меня вроде где то была программка ZF,не помню правда,ремонтная или каталог..

Отдельная и огромная благодарность Максиму Maxaan за эту важнейшую запчасть!
  Отдельная и огромная благодарность Максиму Maxaan за эту важнейшую запчасть!   Послезавтра поеду в гараж ставить
  Послезавтра поеду в гараж ставить 

Такой каталог никогда лишним не будет.
  Такой каталог никогда лишним не будет.Они совсем разные.NEMO писал(а):а редуктор от 4-х ступки и 5-ти ступки чем то отличается?