Безумно виноват перед Вами, нарушив правило представиться, и спустя, без малого, год, решил исправиться наконец!
Зовут меня Михаил, мне 24 года. Родился в Ленинграде, живу в Питере.
Никогда, до позапрошлого года, не было ауди и даже никогда о ней не задумывался.
Но так случилось, что машинка досталась по наследству от родственников моей (по тем временам) девушки - она и стала ее первой машиной и моим расточителем бюджета!

Как и любой "малолетка" мечтал о бмв... да и за свою жизнь сменил 3 бимера от е32 b40-> е38 b40-> e60 b30
Но видимо понимание приходит с опытом и возрастом, и по настоящему привязался к нашей "старушке" за 2 года.
Ибо А8 - настоящий хулиган и безумно приятный в управлении. Хоть мы и выезжаем на ней редко в последний год, в силу того, что имеется еще 2 автомобиля в семье, но ощущения неописуемые когда со светофора, в выходной день, в солнечную погоду кладешь педальку акселератора поглубже, почти до кик-дауна, оставляя всех остальных автолюбителей далеко позади.
Машинка A8 1998 года рождения 4,2 AKG 299лс, и как однажды сказал Наш Уважаемый предводитель "редкая комплектация" - хоть от этой редкости уже ничего не осталось! :-)
Полноценных фото нет машинки, но есть альбомчик в галерее, я, моя доча и невеста.
А8 стала чем то больше чем просто машиной, мне интересно ею заниматься, что могу сделать своими руками-делаю, что не могу, есть отличный мастер который мне во всем помогает! Но откровенно такой дорогой машины (в обслуге) у меня никогда не было!

Надеюсь быть полезным в движении клуба и для одноклубников.
ВСЕМ ПРИВЕТ! :-)