Вот я переодел зиму на лето зима 50 профиль, а лето 45 ,блин позвонок ссыпается в штанишки .
Я перестал любить низкий профиль

Низкий профиль это красиво ! но ездить я так немогу

Vitas писал(а):Старешь ! Ставь 235/55/18 как раз для пенсии размерчик
Где моя былая прытьVitas писал(а):Старешь !
ну вот началосьVitas писал(а):Давай -давай ближе к Пенсии ну и тд
Vitas писал(а):Старешь ! Ставь 235/55/18 как раз для пенсии размерчик
так позвоночник труситсяserega13 писал(а): Вова ты это брось, рановато еще на пенсию
Это он за зиму "расслабился" простоVavastik писал(а):так позвоночник труситсяserega13 писал(а): Вова ты это брось, рановато еще на пенсию
Dmitry писал(а):Вова попроси Диму 999 тебя прокатить на 22", и все пройдет сразу
Samorodov писал(а):Так, что мысли о пенсии - на полку!
InLine писал(а):Вова не переживай.Я вчера когда по Симферопольской трассе ехал пожалел что у меня не 16 диски и не 70-я резина... не то что позвоночник, у меня пломбы из зубов посыпались и люк в салон провалился.
Поддержу, низкий профиль для рэперов и спорткаровVavastik писал(а):Вот я переодел зиму на лето зима 50 профиль, а лето 45 ,блин позвонок ссыпается в штанишки .
Я перестал любить низкий профильчто со мной
по мне лучше на 50 - 55. Или я заболел
я вот на такой размер тоже хочу поменять.кто-нибудь менял 235\50\18 на 235\55\18,ощутима разница,смысл есть..?Vitas писал(а):Старешь ! Ставь 235/55/18 как раз для пенсии размерчик
На 22 мм. больше, думаю небольшая разница, но приятнаяurii писал(а):я вот на такой размер тоже хочу поменять.кто-нибудь менял 235\50\18 на 235\55\18,ощутима разница,смысл есть..?Vitas писал(а):Старешь ! Ставь 235/55/18 как раз для пенсии размерчик
Не сыпь соль на рану, я еще под впечатлением от сегодняшнего бездорожьяshtepa писал(а):я сегодня поменял зиму 235х60х16 на мягчайшие шикарные лето 225х60х16)))
Ты на 35 или 40 профиль возьми и вспомни молодостьVavastik писал(а): Где моя былая прыть![]()
![]()
Переобую в пенсионный вариант, клубни засмеюти будут меня дразнить
![]()
![]()