АКН
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
-
- Реклама
-
- Член Клуба
- Модель: S6 Plus 1997
- Мотор: 4.2 AHК
- Контактная информация:
Re: АКН
Сколько клапанов на цилиндр? до сих пор не могу понять отличия от своего АНК и откуда там +20 пони по сравнению с моим.
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
4 клапана.
а какая компрессия у тебя должна быть,может дело в ней?
офтоп;S6 Plus было выпущено всего 1001 штука?
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
-
- Член Клуба
- Контактная информация:
Да у меня по ТТХ всего 325, а в моём варианте "кастрации" для Альпийских гор и того меньше 320пони. Компрессия в норме, да и как бы не в ней дело а в ТТХ у Сы8 и СЫ6 как в моём случае. Двигатели, как вариант братья близнецы, толко с раздым буквенным кодом.filosof писал(а):4 клапана.
Плюсов было 97 седанов и 880 авантов.
седанов осталось 18, одна из них у меня на руках умирает, я каждый день с капельницей и физраствором суечусь вокруг нее....
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
Интересная информация , высокий процент ...исходов , это связано с особенностями модели, наверное? по авоськам есть статистика , интересно - типа выпущено столько-то , в живых осталось столько ? наверное нет ..распространенный автомобиль, никто не станет считать.Topolini писал(а):
седанов осталось 18, одна из них у меня на руках умирает, я каждый день с капельницей и физраствором суечусь вокруг нее....
-
- Член Клуба
- Контактная информация:
Информацию о количестве взял с немецкого сайта, статистикой занимаются они. Почему машины умирают?! да как вариант каждая по своему заранее известному только богу сценарию.shtepa писал(а):Интересная информация , высокий процент ...исходов , это связано с особенностями модели, наверное? по авоськам есть статистика , интересно - типа выпущено столько-то , в живых осталось столько ? наверное нет ..распространенный автомобиль, никто не станет считать.Topolini писал(а):
- InLine
- Почетный член Клуба
- Модель: S8
- Мотор: AKH 4.2
Topolini
Береги ее. Она в скором времени будет дикая редкость. И цена на нее удет только расти. Главное чтобы колхоза не было в ней.
18 штук это не шутки!
Береги ее. Она в скором времени будет дикая редкость. И цена на нее удет только расти. Главное чтобы колхоза не было в ней.
18 штук это не шутки!
-
- Член Клуба
- Контактная информация:
про стоимость.... ну в это откровенно не верю, т.к. это не какой-то там узкозаточеноспециализированый авто, а просто Сы6 с движкой от авоськи (про двигатель у бюргеров вычитал, но тут как то многое не сростается, двигатели то похоже сильно разные)InLine писал(а):Topolini
18 штук это не шутки!
-
Anox
- Член Клуба
- Модель: S8, 1998
- Мотор: AKH, 4172
- Контактная информация:
Мотор нормальный. Разница с "обычным", к примеру ABZ, кроме мощности, невооруженным глазом не видна. Единственное, несмотря на наклейку на крышке бака, Elsa говорит, что для этого мотора предусмотрен только '98-ой бензин. Проблемы такие же как у всех бензиновых 4.2 32-клапанных моторов. Тонкости в обслуживании - некоторые детали четко "свои", под S8 так сказать, например ремень ГРМ. Честно говоря, уж не знаю чем реально он отличается от других... Может состав материала другой, но как следствие рем. комплекта для замены ремня ГРМ не существует.
Помнится даже перечитывал подшивку релизов Audi AG по отзыву машин с этим мотором. Вроде ни одной причины, связанной с мотором, не было. Могу вспомнить только жалобы владельцев S8 на толчки коробки при понижении передачи, например при торможении на светофоре...
Помнится даже перечитывал подшивку релизов Audi AG по отзыву машин с этим мотором. Вроде ни одной причины, связанной с мотором, не было. Могу вспомнить только жалобы владельцев S8 на толчки коробки при понижении передачи, например при торможении на светофоре...
Honk your horn three times if you have never been shot at from the S8
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Модель: .
- Мотор: .
это зависит исключительно от машины,которая на веревке тащит.Vitas писал(а):Куда ?cooper s8 писал(а):едет
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

Знаю либо помоги, либо помогу.