Уже давненько хочу себе авосемь, безумно хочу. Сейчас вроде появилась возможность купить это чудо.
Собираюсь 2.5 tdi брать, дорестайлинг, АКПП. Кому не скажу, что собираюсь брать авосемь, все на меня как на дурака смотрят. Говорят, что запчасти архи дорогие.
Однако владелец точно такой же авосемь развеял все эти слухи.
Отдельно все 4 ремня около 100 евро. ПыСы это не оригинал.
Подвеска такая же как и на а6 или пассате. За исключением передних верхних рычагов, они на а8 немного другие...Optibel ~50 евро за один. Лемфёрдер нижний задний около 80 евро и верхний задний около 40 евро (это "оригинал" со срезанными логотипами ауди....) остальные дешевле...
Колодки стоят 15 евро (задние) и не скрипят и тормозят отлично!
Ремонт коробки гидромуфта+насос+масло+фильтр+прокладки+сальники и парочка дисков ~1600евро и в итоге у тебя новая коробка, все детали оригинал. Б/У нет смысла - кот в мешке.
Есть там слабое место - расходомер воздуха, оригинал около 80 евро
Детали на кардан можно подобрать от других марок (подвесной, крeставина, шрус..) т.к. на ауди это всё идет только вместе с карданом.Отдельно кодов на эти детали нету. Но если подбирать ценники приемлемые. Не то что новый кардан 1700евро!
Посмотрев на все эти цены,у меня на душе "отлегло".Т.е. цены на запчасти совсем не такие,как я ожидал.Гораздо меньше.
А то мне тут на днях товарищь сказал,что ремень в комплекте стоит 1200 баксов поменять. А на деле-всего 500.
Так почему же не купить Авосемь?