Ниже схема и пара фото. Какие будут ваши мнения? А не заколхозить ли нам сие чудо дивное в качестве эксперимента?

( По материалам http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=4983 )
Кость ты чур первыйO`Breea писал(а):А не заколхозить ли нам сие чудо дивное?
А мы ему на шариковой мышке от 486 пенька сделаем экспериментVavastik писал(а):тогда Стэн первыйэтот девайс пусть примерит
Чем сильнее дождь!тем медленнее Я еду!И наоборот чем тише дождь тем быстрее я еду!O`Breea писал(а):Чем сильнее дождь, тем быстрее работают дворники. И наоборот.
Это просто лентяйка как и датчик света.Щас народ ленивый и эти опции добавят тысяч 50 на продаже автоSten писал(а):Чем сильнее дождь!тем медленнее Я еду!И наоборот чем тише дождь тем быстрее я еду!то есть получается я сам и есть датчик дождя!
Sten писал(а):Чем сильнее дождь!тем медленнее Я еду!И наоборот чем тише дождь тем быстрее я еду!то есть получается я сам и есть датчик дождя!
Numenor писал(а):Sten писал(а):Чем сильнее дождь!тем медленнее Я еду!И наоборот чем тише дождь тем быстрее я еду!то есть получается я сам и есть датчик дождя!
![]()
![]()
![]()
![]()
Стас писал(а):А мы ему на шариковой мышке от 486 пенька сделаем экспериментVavastik писал(а):тогда Стэн первыйэтот девайс пусть примерит
Может блок управления дворниками?Стас писал(а):Кость а что это блок GM ?так то схема понятна.
Всё подрубил gm это как преобразователь напряжения то есть в него 12 а из него 5 так как на мышке лазер 5 вольтовO`Breea писал(а):Может блок управления дворниками?Не знаю есть ли такой на 34-м бумере, на выходных у брата спрошу, у него была 34-ка.