немного не в фокусе главный персонаж, но это вопрос практики

не совсем так...здесь эффект радиального искажения при смещении по оси объектива с выдержкой 1\13 сек. в случае такого смещения центр кадра будет с минимальными искажениями, увеличивающимися к краю кадра, на мыльницу при съемке автоматом так может получиться, только ы том случае , если ты быстро падаешь вперед\назад в момент выдержки снимаемого кадра . Когда просто тремор , то искажение будет равномерным по всему полю кадра, попросту смазанным.A8ndrey писал(а):а я не понял в чем прикол, я когда на мыльницу снимаю и руки дрожат так же получается
ну даactiv8 писал(а):Вадим, очень интересно вышло!! Правильно ли я понимаю, что была относительно длинная выдержка и работа зумом?
имел в виду малуюfilosof писал(а):по моему .главный персонаж как раз таки в фокусе ...или ты кота имел в виду ))
Сорри, невнимательно прочел первый пост. Сам сейчас попробовал аналогичное сделатьshtepa писал(а):ну даactiv8 писал(а):Вадим, очень интересно вышло!! Правильно ли я понимаю, что была относительно длинная выдержка и работа зумом?я сразу сказал - при изменениии ФР - т.е. крутишь зум и делаешь серию . Выдержка длинная сама собой в таких условиях вышла ..что и подсказало ход
в общем таким же .. смещениемAlex_999 писал(а):А это фото каким способом получена?..
ну да .. есть немногоactiv8 писал(а):Несмотря на космическую динамику справа просматривается серебристая А8
в интеръере можно использовать для оживляжа, можно тонировать более точно или еще как , можно использовать серию снимков или один и тот же тонировать - известная темаBiber писал(а):Shtepa и правда любопытный фотоэффект.
А, что если взять и сделать эксклюзивные обои например в гостиную, где есть свободная стена?
Или интересно будет смотреться в кухне над обеденным столом этакое панно размером 1,5 х 2,0 м.