Слава, я самAkin писал(а):

Слава, я самAkin писал(а):
Непозволительное?Андрей П. писал(а):да уж... непозволительное поведение 3-х летнего флагмана
ну это я Миша, чтобы не материться на форуме, выражения выбирал. Жесть конечно... Никогда не любил мерседес, "дух" этой марки мне не близок, а теперь уж точно никогда не посмотрю в их сторону.Misha писал(а):Непозволительное?Андрей П. писал(а):да уж... непозволительное поведение 3-х летнего флагмана
Это капец...
Да забыл написать про катализатор, который кстати тоже накрылся, сам он стоит 56000р, не считая замены.....
Может просто машина неудачная попалась, идёт же и у них процент брака определённыйMisha писал(а):Непозволительное?Андрей П. писал(а):да уж... непозволительное поведение 3-х летнего флагмана
Это капец...
+10000Makkey писал(а):взять новую Audi 90 Quattro, то взял бы не задумываясь и был бы счастлив.
Ага и весь этот процент в моей машине!!!! На сервисе у оффов разговорился с владельцем МВ 221 2008 г.в., так у него тоже печка, тот же термостат. Вот так.............Numenor писал(а):Может просто машина неудачная попалась, идёт же и у них процент брака определённый
Едет новый русский на джипе, видит, идут два здоровенных жлоба и волокут под руки третьего... Останавливается.Makkey писал(а):Вот тебе и Мерседес...![]()
Что уж тут сказать, что такое не везет и как с этим бороться?
И ещё раз +10000.Alex_999 писал(а):+10000Makkey писал(а):взять новую Audi 90 Quattro, то взял бы не задумываясь и был бы счастлив.
Похоже, в анекдоте кто-то марку авто заменил - другая была. Слышал от знакомых, что эти мерины (221) из сервисов не вылезаютA8Andy писал(а):- Да вот, - отвечают, - братан "мерс" в автосервис сдал... Учим ходить.
Угу, тоже вариант... Чем больше гастарбайтеров будет работать на немецкихх заводах, тем больше нам будут нравится ЖигулиVitas писал(а):Посмотрим как Д4 будет в сервисах зависать...........
Консультация платная............Deniska писал(а):Спросите у нашего Миши как это делать ненадо![]()
Я вот с 100 на авосемь с авосемь на сто пересаживаюсь не обламываюсь .И самое главное не знаю на что поменять ни ту не другую .Д3 не хочуKoryanoff писал(а):И ещё раз +10000.Alex_999 писал(а):+10000Makkey писал(а):взять новую Audi 90 Quattro, то взял бы не задумываясь и был бы счастлив.
А по моему смена машины это правильно.
Менять нужно, даже исходя из того, что появляются новые ощущения.
Стремление к продвижению вверх должно присудствовать в каждом.Иначе жить будет не интересно.
Согласитесь, пересев с Ауди 100 на А8 уже по другому себя позиционируешь.
В общем-то так должно быть во всем (не только в машинах).