Не знаю куда написать и решил здесь.Если не правильно то дорогие модераторы не ругайтесь и переместите куда надо.
Дорогие друзья, подскажите пожалуйста ситуация такая:
Подвернулась мне подбитая Ауди а6 2006г. выпуска дв. 2.4 BDW мультитроник. По кузовщине целая, поврежден низ т.е.: предподдонник двигателя, маслонасос, поддон двигателя, подрамник, передний стабилизатор, дырочка в коробке с двухрублевую монету, заднее крепление коробки, две подушки безопастности (руль, передняя панель).
Заменил предподдонник, масленный насос, поддон,подрамник, снял заварил коробас.Все собрал, залил масло в двигатель, антифриз, масло в ГУР, масло в коробку.Аккумулятор тот который в ней стоял помер ( осыпались пластины)VARTA 110A

. Друг недавно купил новый акум примерно 1 мес. назад 80 амперный.Поставил влючил зажигание поворачиваю ключ и слышу что щелкает бендикс но не крутит , и так несколько раз., надисплее компьютера по английски пишет что типа акуммулятор слабый, и появляется его иконка

. Зашел в меню MMI пункт заряд аккумулятора а он мне показывает 1 деление от нуля т.е. 10%. Ну думаю акум помер поставил его на зарядку. Пошел к своей Авоське снимать акуммулятор ( у меня BOSH Silver 100А) 3 год, ни разу не подводил ни в морозы, ни летом на речке когда играла музыка.Ну короче снял с А8 поставил на А6 такая же история, втягиваящая щелкает и все.Ну думаю стартер.Открутил его (стартер) чуть чуть выдвинул, попросил тестя крутнуть- втягиваящая отщелкнула и он чуть чуть начал крутиться.Т.е он наверное рабочий.Но крутился он как будто сел акум, или где то плохой контакт.Клемы все чистые.Поставил себе акум обратно на А8 она без проблем и легко завелась, и с акума друга тоже заводится, а А6 нет.Не знаю что делать и куда лезть может подсобите кто сможет каким либо советом

.Руки не из ж...... . Всегда стараюсь машину ремонтировать сам.