ТВ во время движения ???
-
- Реклама
- acid
- Модель: A8 97'
- Мотор: ABZ
ТВ во время движения ???
Добрый день! обзавёлся машинкой ... и тут возникает, конечно, много вопросов.... авоська не первая, но с монитором.
может, кто подскажет, как сделать, чтобы Телевизор во время движения показывал ... заранее благодарен.....
может, кто подскажет, как сделать, чтобы Телевизор во время движения показывал ... заранее благодарен.....
AUDI A8 97год.4.2 АВZ . ТV_NAVI/Recaro...
- acid
спасибо....Akin писал(а):Проводок один куснуть нужно, от датчика скорости. Вечером посмотрю цвет, не помню точно, но вроде зелено-черный (пока не кусай, уточню).
это получается надо снять (вытащить) весь этот монитор и откусить один проводок ? всё так просто и ничего не надо паять перепаивать ?
с нетерпением жду (цвет) этого магического проводка....... :-)
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Цвет не важен, он на балалайке подписан как GALA (система повышения громкости в зависимости от скорости)acid писал(а):это получаеться надо снять (вытащить) весь этот монитор и откусить один проводок ? всё так просто и ничего не надо паять перепаивать ?
- acid
как-то стрёмно резать, даже не зная, какого он цвета ?vovvw писал(а):Цвет не важен, он на балалайке подписан как GALA (система повышения громкости в зависимости от скорости)acid писал(а):это получаеться надо снять (вытащить) весь этот монитор и откусить один проводок ? всё так просто и ничего не надо паять перепаивать ?
так получается, всё дело только в этом проводке ?
- acid
а не нём так и написано ? на самом проводе ?Dmitry писал(а):Не боись, режь GALA у меня он обрезан.
кстати у меня ещё вопросик ... на этой балалайке справа и слева кнопки не горят вообще ...только монитор один горит , что это может быть то ?ну я имею ввиду не светятся .....
-
vovvw
- Почетный член Клуба
Нет, написано на разьёме балалайкиacid писал(а):а не нём так и написано ? на самом проводе ?
Разбор, непропай (если диоды там)acid писал(а):кстати у меня ещё вопросик ... на этой балалайке справа и слева кнопки не горят вообще ...только монитор один горит , что это может быть то ?ну я имею ввиду не светяться .....
- acid
Разбор, непропай (если диоды там)[/quote]acid писал(а):кстати у меня ещё вопросик ... на этой балалайке справа и слева кнопки не горят вообще ...только монитор один горит , что это может быть то ?ну я имею ввиду не светяться .....
и это надо все диоды на ней менять ?
или может где в ней контакт отходит ? или что-нить не подсоединино.....
просто верхние кнопки тоже не горят(только аварийка одна горит) и клима не горит...:-(
-
vovvw
- Почетный член Клуба
Не, диоды не горят, пайка от времени трещитacid писал(а): и это надо все диоды на ней менять ?
Но у тебя год старый, могут и лампочки кое-где стоять...
С климой просто, отчет есть по замене 3-х лампочек (которые дисплейчики подсвечивают) в кнопках климы диодыacid писал(а):просто верхние кнопки тоже не горят(только аварийка одна горит) и клима не горит...:-(
В верхних кнопках лампочки, но если у тебя так много не горит, сначала прозвонкой заняться...
-
- Модель: Audi A8 1999г.
- Мотор: 3.7
ТВ
Подскажите, гуру!!!
Недавно преобрел А8 1999, с тв нави+.
При покупке тв показывал, сам смотрел. Потом через неделю клацал кнопки тв, нави, сд чежер, fm тюнер.
Нави не работает просит диск.
СД ченжер пишет - эрор.(он и не работал)
И ТВ перестал работать, переключаешь клавишу "FM /CD /TV - он радио переключает, CD показывает - ЭРОР , а TV вообще не переключает...
Уважаемые ГУРУ, прошу помощи, объясните, где собака порылась, или ткните носом в ссылку, где могу такое почитать....![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)
Недавно преобрел А8 1999, с тв нави+.
При покупке тв показывал, сам смотрел. Потом через неделю клацал кнопки тв, нави, сд чежер, fm тюнер.
Нави не работает просит диск.
СД ченжер пишет - эрор.(он и не работал)
И ТВ перестал работать, переключаешь клавишу "FM /CD /TV - он радио переключает, CD показывает - ЭРОР , а TV вообще не переключает...
Уважаемые ГУРУ, прошу помощи, объясните, где собака порылась, или ткните носом в ссылку, где могу такое почитать....
![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)