auditoRR писал(а):Жена готова меня выгнать из дома, говорит по вечерам я что есть, что меня нет!
Эмоции, они в любом случае эмоции... Неважно что их вызывает... А вот тупо сидеть перед компом, и тыкать на кнопки как робот без каких-либо эмоций, это да, не полезно...Tanya-S писал(а):Поддерживаю!!!Приятно переживать живые эмоции!alibaba15 писал(а):Компьютерные игры считаю вредными.......ИМХО!
Ого ты где ее взял?madmax писал(а):test drive unlimited 2
скачал по ссылке эту игруху)) буду в ближайшем времени изучать))))) руль с педалями есть, надеюсь сразимся по сеткеnenya писал(а):ToCA Race Driver 3 http://www.izone.ru/games/races/toca-ra ... screen.htm кто любит настоящие кольцевые гонки - лучше игрушки ещё не встречал , можно по интернету рубиться одновременно до 12 человек . Нужен только руль и педали обязательно .
Да, Стас - это реально крутая игра!!cooper s8 писал(а):марио есть у кого нить?
Эмулятор денди и ром марио имею в наличии, могу дать поиграть эту сложную игру!cooper s8 писал(а):марио есть у кого нить?
Есть где то там,играл не давно мож пол года назад на 10 минут меня хватилоcooper s8 писал(а):марио есть у кого нить?
Я в выживание играю покаInLine писал(а):Кто нибудь играет в Жизнь? Говорят сюжет говно. правда нелинейный. И квестов много. А графика потрясающая. И физика тоже очень даже.
Это один из уровней на сколько я знаю.Deniska писал(а): InLine писал(а):Кто нибудь играет в Жизнь? Говорят сюжет говно. правда нелинейный. И квестов много. А графика потрясающая. И физика тоже очень даже.
Я в выживание играю пока
Я ИГРАЮ! застрял на чувствах к 2-м особам женского пола,и писец, 3 месяца пройти не могу, мож есть читы какие-нить?InLine писал(а):Кто нибудь играет в Жизнь? Говорят сюжет говно. правда нелинейный. И квестов много. А графика потрясающая. И физика тоже очень даже.