До этого были колеса 225/60/16 давление делал 2.5 атм

Чем больше загрузка авто, тем больше давление.Кучерявый писал(а):И как зависит?
Слав, хотелось бы в цифрах... я уже 2 покрышки убил...Akin писал(а):Чем больше загрузка авто, тем больше давление.Кучерявый писал(а):И как зависит?
Чем хуже трасса, тем больше давление.
тоже самое у меня ...это нормально...колейность на кривых дорогах никто не отменял)Samorodov писал(а):Друзья, вопрос наклюнулся следующий:
размерность летней резины у меня как раз такая же 255/45/18 , менял резину на днях, спросили на сколько качать, сказал 2,3 нормуль будет. Поехал с шиномонтажа ощущения поприятней, чем на зиме...ну, да не суть. А дело в том, что машинуть "кидать" стало при перестроении, подруливать приходится, руль отпускаю, вроде прямо едет, чуть какая-то неровность допустим с левой стороны, она как шальная кидается вправо, только руль успевай хватать.
При визуальном осмотре колес было замечено, что задние колеса они накачали больше чем передние.
Как думаете может это повлиять на управляемость? Вот думаю все четыре колеса на 2,3 выровнять и попробовать изменится ли что-нибудь или нет.
Так машина себя ведёт когда перекачены колеса, попробуй чуть чуть стравить воздух.Samorodov писал(а):она как шальная кидается вправо, только руль успевай хватать.
Deniska писал(а):...колейность на кривых дорогах никто не отменял)
Я когда переходил на зиму заметил что колейность пропала, поставил лето и опять подруливаю, так что привыкаю быстроSamorodov писал(а):Deniska писал(а):...колейность на кривых дорогах никто не отменял)Это понятно. Но на зимке той же размерности, машина себя так не вела.
Тоже начинаю привыкать, но все-таки пытаюсь произвести тщетные попытки снизить влияние колейности на управление.Deniska писал(а):Я когда переходил на зиму заметил что колейность пропала, поставил лето и опять подруливаю, так что привыкаю быстро
Может резина не прикаталась еще или температура низкая прогрется не успевает...мои шины только после +4 начинают работатьSamorodov писал(а):Тоже начинаю привыкать, но все-таки пытаюсь произвести тщетные попытки снизить влияние колейности на управление.Deniska писал(а):Я когда переходил на зиму заметил что колейность пропала, поставил лето и опять подруливаю, так что привыкаю быстро
И как колейность чувствуется???a8s8 писал(а):2,2 больше не качаю.