Все таки и у меня кпп пришел конец....

Механические повреждения АКПП, нарушения работы, описания проблем и пути ремонта. Переборка АКПП. Гидротранформатор (бублик) и насос. Снятие - установка АКПП.
Проблемы АКПП, связанные с электроникой. Блок управления. Кодировки. Коды ошибок. Компьютерная диагностика режимов работы АКПП. Многофункциональный переключатель.
Бешеный Эд
Модель: W221
Мотор: М273

Все таки и у меня кпп пришел конец....

Сообщение Бешеный Эд »

Ехал седня по трешке,ну км 80-90...балдею,как вдруг машина на ходу заглохла...просто тупо,заглохла!!!После чего встала в аварийный режим....я в правый ряд,остановился,завел...вроде все нормуль) 1notf8 поехал дальше проехал пару км к гаражу Лехи Бешеного и появился отчетливый шум,такой как буд-то какой то ролик ну просто рассыпался,при чемс передачи переключались нормально аварийный режим невылазил....гул просто жесть 1notf8 подняли на подьемник сняли зачиту а там все в масле,причем льется в месте стыковки кпп и двигателя....вообщем мне сказали что на маслонасосе какуюто втулку провернуло......вот ща думаю...ребят стоит ли мне всю коробку перебирать???если до этого она мне мозги не клепала,все передачи включаются нормально???Или просто тупо поменять сальники прокладки,маслонасос,фильтр масло и дальше гонять???
Бешеный Эд

Re: Все таки и у меня кпп пришел конец....

Сообщение Бешеный Эд »

"Нормальная"переборка с запчастями выдет от70до 120тыков...закинул удочку по знакомым занимающимся котрактными моторами и корбоками....от 38тысяч,сегодня вечером еще уточнят...ребята свои,обмануть недолжны...скорее всего буду покупать котрактную,а свою продам на запчасти(кстати не кому не надо?)
bassoid

Ветеран Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: MB GLS SL C
Мотор: 350
Контактная информация:

Сообщение bassoid »

MADED писал(а):"Нормальная"переборка с запчастями выдет от70до 120тыков...закинул удочку по знакомым занимающимся котрактными моторами и корбоками....от 38тысяч,сегодня вечером еще уточнят...ребята свои,обмануть недолжны...скорее всего буду покупать котрактную,а свою продам на запчасти(кстати не кому не надо?)
ДОРОГО КАК У ВАС 1grandmersy8
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
Бешеный Эд

Сообщение Бешеный Эд »

подскажи где дешевле у ВАС в Москве...
Бешеный Эд

Сообщение Бешеный Эд »

Отремонтировался,вышло 57 тыков плюс новый оригинальный радиатор двс пришлось купить(так как он был забит остатками бублика)7800+замена его 3000..итого68тысящ вечнодеревянных рублей...После ремонта авто как то поинтересней стало ехать))плавнее что ли...
Ответить

Вернуться в «Ремонт АКПП»