Не идет назад :( (Подскажите, где лучше ремонтировать)
-
- Реклама
-
- Модель: a8
- Мотор: 4.2
Не идет назад :( (Подскажите, где лучше ремонтировать)
Мотор 4.2, старенькая, перестала ехать назад, задняя включаться, поднимали на подъемник разгоняться до 80 км.
У меня была запасная коробка, но в сервисе сняли "бублик", проверили масло, а там подгоревшие фрикционы, ставить ее не стал.
Подскажите, где в Москве, можно отремонтировать заднюю скорость?
У меня была запасная коробка, но в сервисе сняли "бублик", проверили масло, а там подгоревшие фрикционы, ставить ее не стал.
Подскажите, где в Москве, можно отремонтировать заднюю скорость?
-
- Модель: a8
- Мотор: 4.2
А не знаешь где можно купить хорошую б/у коробку, с установкой?Akin писал(а):Ремонтировать дорого, может таки лучше поменять на БУ.
Как показывает практика, нормальный ремонт четырехступенчатого типтроника обходится в копеечку, за эти деньги можно две-три коробки купить, есть ли смысл.
А то будет такая же как у меня, гарантию ведь никто не даст.
-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: мпс 3
- Мотор: 2.4
а я уже поставил на переборку свой 4 ступ. автомат. сказали максимум 3000 у.е. (с з/ч с новым маслом и т.д.)Akin писал(а):Ремонтировать дорого, может таки лучше поменять на БУ.
Как показывает практика, нормальный ремонт четырехступенчатого типтроника обходится в копеечку, за эти деньги можно две-три коробки купить, есть ли смысл.
ваше мнение господа? меня не разводят?

-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
но как говориться что делать... машина мне обошлась всего в 9500 у.е. (приднестровская регистрация) взял пару месяцев назад, довел до ума ходовую, систему питания, потерянные молдинги и подлокотникиAkin писал(а):Цена на переборку адекватна московской, но для машины такого года, по-моему, неадекватно дорого, смысла нет.

-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
гарантию дают год. машинка уж дольно нравиться мне обычно через пару месяцев авто надоедает и максимум год катаюсь а от этой ТАЩУСЬ так что думаю долго покататься. плюс в Киеве напряг с разборками. найти б\у запчасти практически не реально, а таку редкую коробку в нормальном состоянии и тем более.Akin писал(а):Подход, конечно, разный может быть, если планы на машине долго ездить, то переборка, как вариант, может быть оправдана. Главное, чтобы гарантию потом дали.