не заводиться машина
-
- Реклама
-
Exorcist
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF
не заводиться машина
Ребята, всем привет))) Давно не заходил, был в отпуске))
Короче опять неожиданная проблема!!!
27 января, мне вчером в 23:00 улетать на 2 недели, после работы еду домой, бензина мало, но времени на заправку уже не было потому что надо было срочно домой, опаздывал, короче когда подъехал к дому комп. показавыла, что бензина осталось на 10 км, оставил на машину на стоянке и я попросил брата меня отвезти в Аэропорт, и сказал, чтоб он на следующий день съездил и заправил машину , ну и хотяб через день ее заводил, чтоб аккум. не сел)))
конечно же брат всего этого не сделал, машина простояла неделю, брат вспомнил о чем я его просил, завел машину она немного поработала и сама заглохла, после этого больше не заваодилась, ну он и и не стал далбше заморачиваться, прошла еще неделя, и как раз вчера когда я уже летел обратно, брат подумал, надо в машину бензина налить, заводит и тут хренакс, аккумулятор сел, ну он поехал на запрвку, залил литров 5 бензина, и поросил товарища на 14 модели прикурить, прикуривают, машина крутит но не заводиться, и все, я приезжаю, пробую завести, двиг. немного прокручивает, но аккум слабый начал быстро разряжаться, и на компе, почему появился восклицательный знак, ну я не стал дальше ее мучать, сегодня поставлю аккум на зарядку и еще раз попробую, но я если честно грешу на безонасос, хотя еще неслушал его, работает он или нет, может есть у кого какие мнения?
Короче опять неожиданная проблема!!!
27 января, мне вчером в 23:00 улетать на 2 недели, после работы еду домой, бензина мало, но времени на заправку уже не было потому что надо было срочно домой, опаздывал, короче когда подъехал к дому комп. показавыла, что бензина осталось на 10 км, оставил на машину на стоянке и я попросил брата меня отвезти в Аэропорт, и сказал, чтоб он на следующий день съездил и заправил машину , ну и хотяб через день ее заводил, чтоб аккум. не сел)))
конечно же брат всего этого не сделал, машина простояла неделю, брат вспомнил о чем я его просил, завел машину она немного поработала и сама заглохла, после этого больше не заваодилась, ну он и и не стал далбше заморачиваться, прошла еще неделя, и как раз вчера когда я уже летел обратно, брат подумал, надо в машину бензина налить, заводит и тут хренакс, аккумулятор сел, ну он поехал на запрвку, залил литров 5 бензина, и поросил товарища на 14 модели прикурить, прикуривают, машина крутит но не заводиться, и все, я приезжаю, пробую завести, двиг. немного прокручивает, но аккум слабый начал быстро разряжаться, и на компе, почему появился восклицательный знак, ну я не стал дальше ее мучать, сегодня поставлю аккум на зарядку и еще раз попробую, но я если честно грешу на безонасос, хотя еще неслушал его, работает он или нет, может есть у кого какие мнения?
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
Re: не заводиться машина
заряди хорошо аккум и долей бензина 20 л.
включи пару раз зажигание и после заводи.
включи пару раз зажигание и после заводи.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
- Freeman
- Член Клуба
- Модель: A8 -2000 г.в.
- Мотор: AQF-4.2
залей литров 50 сразу ,заряди аккумулятор , прочитай ошибки ,ну и попробуй завести ,дальше посмотрим что выйдет
- Freeman
- Член Клуба
Да Filosof правильно подметил лучше раз 5 включи и выключи зажигание чтобы насос накачал давление, по мне так лучше 50 литров залить чтобы было больше половины.
-
Exorcist
- Почетный член Клуба
Пока всем спасибо)))) попробую сделать, то что Вы посоветовали и там видно будет)) в любом случае отпишусь)))
-
Exorcist
- Почетный член Клуба
Мужчины, все сделал как говорили, машинка завелась все ок, так что всем спасибо)))))
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Если опять заглохнет на половине бака, то меняй насос.Exorcist писал(а):все ок
-
Exorcist
- Почетный член Клуба
Влад, но у меня сейчас литров 25 в баке, или все равно это не показатель?
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Если с утра заведется на 25 литрах, то может быть и все хорошо.
- Freeman
- Член Клуба
Припоминаю у себя проблемку такую , короче на улке -25 выхожу заводить , а она красавица отказывает ,покрутил немного стартером и ничего, полез в багажник ,немного постучал по колбам так слегка (так как сразу вспомнил про наш суперский бак ,начинаю крутить с горем паполам при нажатии на газ завелась,ну я бегом за ноутом читаю машину -оказалось небыло контактов с датчиком каленвала , после этого того больше небыло этой проблемы (подмерз бедалага) короче я к чему ,ты прочитай машинку если это был плохой контакт от датчика то ошибка зафиксировалась в мозгах-удачи