p.s. понимаю, что тема мусолилась уже раз сто, но куда за помощью писать как не в техподдержку... (спасибо за понимание)
да чет я ее дергаю вверх, а ее так как будто держит ктоfilosof писал(а):я б с удовольствием,только я без колес![]()
колбу кстати можно снять и с датчиком(я сам несколько раз снимал,когда не знал,что он снимается )
вот и я боюсь, колба целиком 23 тыс стоитVitas писал(а):Я бы помог но ни разу его не вытаскивал , сверну точно что нибудь
это даfilosof писал(а):руки есть,колеса тоже ,только по разным местам находяться...зато есть повод познакомиться
все, читал, распечатал - не помогает... нечем выкрутить мля...filosof писал(а):ее надо по часовой выкручивать поэтапно и вытаскивать.
интсрукция есть на последней странице в факе топливной системы.
а так, заезжай хоть завтра хоть сейчас -все починим
Я было то же так подумал ,но сейчас пробки и к тебе 1,5-2 часа потом сюда 2 часа , поковыряемся , потом опять к тебе и потом мне домой , 4 раза туда сюдаfilosof писал(а):руки есть,колеса тоже ,только по разным местам находяться...зато есть повод познакомиться
на третьем, место номер 100Vitas писал(а):Давай звониНа каком этаже в паркинге обитаешь?
Видимо тайнаяfilosof писал(а):везет мне на Королев
вчера только там была минивстреча.
кривые-в смысле с "кривыми"баками-отсюда у Витали и опыт(ремонта бензонасоса!)filosof писал(а):было несколько,но все были убитые или кривые
bassoid писал(а):вот и я боюсь, колба целиком 23 тыс стоит