авто из германии
-
- Реклама
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: .
- Мотор: .
авто из германии
Есть у меня друг,занимается пригоном авто из германии(не реклама!).Так вот,сам он из Воронежской обл.случилась у нас дискуссия на тему тамышних авто,что мол состояние изумительное,все чистенькое,России не видела,моторы как новые(несмотря что машинам 6-7лет),пригоняешь ездишь и не паришься,А в Москве таких нет.Я лично с ним далеко не согласен,все зависит от хозяина,и от обслуживания авто.ведь и за год можно убить новенькую машинку как у нас,так и германии.А в Москве у нас не мало реально хороших авто,даже лохматых годов.
Вопрос
кто нить ездил на свеже пригнанных авто?как впечатления?неужели они и впраду все в таком состоянии?
Вопрос
кто нить ездил на свеже пригнанных авто?как впечатления?неужели они и впраду все в таком состоянии?
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

Знаю либо помоги, либо помогу.

-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
авто из германии
И в праду, не все конечно, но с нашими никакого сравнения...cooper s8 писал(а):кто нить ездил на свеже пригнанных авто?как впечатления?неужели они и впраду все в таком состоянии?
- maksimus wife
- Почетный член Клуба
- Модель: 1975 г.
- Мотор: нервный
- sevengt
- Член Клуба
- Модель: RRS
- Мотор: 4.4
Было время, гонял машины, правда забирал их в Калининграде, жена гоняет на поло мной притащенным без проблем, но всеж нельзя сказать что все так однозначно хорошо!!! Да в большинстве машины ухоженные внутри. Но! На масле немцы полюбому экономят! Не раз наблюдал черный мазутный налет под маслозаливной крышкой! На сервисе зачастую тоже! Так что все очень сильно зависит от конкретного авто, ушатанных видел тоже не мало! Так как пробеги там бывают ну просто заоблачные по нашим меркам 3-4 года 300-400 тысяч! А это разумеется бесследно не проходит. И накатывают много конечно же машины большие и хорошие. Немцы просто так покупать дорогой большой авто не будут, а уж если купят то и погоняют хорошо. Салон и кузов безусловно при прочих равных условиях сохраняется намного лучше. И еще, хорошие машины продают гораздо реже чем плохие.... это из личных наблюдений. Поэтому для того чтоб даже там найти хороший авто ну и разумеется за разумные деньги надо долго искать. А дорого можно и здесь найти в отл. состоянии. Но дома как говорится временем не ограничен.... И выбирть можно бесконечно долго... Разумеется из каждого правила бывают исключения. А это скорее статистика.....
А8 4,2 AQF 1999 г.р. ФиолЭтовая! продана...... - - - RRS серебро HSE
-
- Член Клуба
- Модель: A8 D3 2004
- Мотор: 4.2
Так по авто сейчас не трудно информацию пробить. Нашли экземпляр, звоним немцам те если у них все в ажуре дают ВИН, пробиваем у дилера, вот вся поднаготная. Далее машину лучше брать в автохаусе, с частниками лучше поаккуратнее. На mobile на фото обращайте внимание где стоит машина, переводите не ленитесь описание, там много чего всплывает, сейчас появился пункт гарантия (у меня шла тоже с гарантией), бавают машины с "гарантией +" немцы докупают. Так вот машина на период когда ее брал гонщик была обслужена и выставлена на продажу, по россии прошла (зимой) 3700 до западной сибири, у дилера официального проверил все что можно - поменял масло на всяк случай и все ... Остальное было все в идеале. Остерегайтесь турок и русских, вот это точно впаривание. Нормальный пробег машины 2005 года на нынешнее время из германии от 90-110 тык (если брать А8 к примеру, у дизеля на 50к может быть больше легко ) немцы ездят очень много.