Подойти должен, а насчет надо - тебе решать... Но 4-х спицевый по трассе намного удобнее...Vavastik писал(а):Други опять в голову лезет бредЗахотелось руль с 4мя спицами подойдет ли он мне и надо ли мне это?
во это гутВадим писал(а):по трассе намного удобнее...
да с переключением скоростейO`Breea писал(а):А твой руль с кнопками?
Что-то я ни разу не встречал представителя этого "большинства"... Особенно учитывая что на 3-х спицевых не бывает обогрева...Max A8 писал(а):Я бы не менял, большинство наоборот 3-х спицевый ставит, тем более с переключением скоростей!!! Оставь как есть не надо тебе ентого.
если бы у тебя была д3, то я сказал бы "конечно! меняй полюбому!" и предложил бы махнутьсяVavastik писал(а):Захотелось руль с 4мя спицами подойдет ли он мне и надо ли мне это?
Max A8 писал(а):Я бы не менял, большинство наоборот 3-х спицевый ставит, тем более с переключением скоростей!!! Оставь как есть не надо тебе ентого.
Спасибо СлавAkin писал(а):Это самый простой вариант, ставился с 1997 до 1999 года. Лучше нижний.
Стас жаль у нас дизайн авто разныйalibaba15 писал(а):Мне тоже трехспицевый больше нравится, особенно когда на нем шильд эсочный
на любом разборе тебе на твой поменяют и ещё денег дадут...Vavastik писал(а):мне понравился на средней фотке
Неужели мой в цене такойДима999 писал(а):на любом разборе тебе на твой поменяют и ещё денег дадут.
понял! спасибоДима999 писал(а):тоже самое чтобы ты зеркала или диски с S-ки менял на обычные...
Володь, да красивый у тебя руль, КРАСИВЫЙ - оставь как естьVavastik писал(а):Други опять в голову лезет бредЗахотелось руль с 4мя спицами подойдет ли он мне и надо ли мне это?