Вчера заметил, что на стекле появились мелкие сколы. Машина приехала в конце декабря, стекло было идеальное - ни царапин, ни сколов. Наездил около 300 км и обнаружил мелкие сколы. Это у нас так песок просеивают или в Ауди стекла такие хрупкие?

При получении машины сколов не было... Или я плохо смотрелДима999 писал(а):думаю что за 300 км особо ничего не изменилось, иначе представь что с ним к 100ткм произойдёт
Дмитрий, ты все верно написал: до конца декабря автомобиль практически не ездил по российским зимним дорогам, а теперь его лобовое стекло стекло узнало все прелести сезона большого количества песко-соляной смеси и оторванных шипов. Вообщем не жалей воды на омывание стекла и если машина ночует на улице, а не в гараже, то перед каждой поездкой слегка приподними каждую из щеток стеклоочистителя, чтобы накопившаяся пыль слетела с резинок, а во влажную погоду, пока авто прогревается пролей водой или хотя бы протри тряпкой щеткиDimitrius писал(а):Добрый день!
Вчера заметил, что на стекле появились мелкие сколы. Машина приехала в конце декабря, стекло было идеальное - ни царапин, ни сколов. Наездил около 300 км и обнаружил мелкие сколы. Это у нас так песок просеивают или в Ауди стекла такие хрупкие?
Вот она - суровая действительностьBiber писал(а):прелести сезона большого количества песко-соляной смеси
Он по ним вообще не ездилBiber писал(а):практически не ездил по российским зимним дорогам
Это от Ауди? У оффов будет? В нете при поиске "антискола", только прозрачные пленки нашел.Akin писал(а):Используй специальный оригинальный компонент - "антискол". Щетки лучше скользить будут, и щербинки заполняются.
Номерок поискать надо.
мне тоже интересен что за пузырек,а то много сколовAkin писал(а):У оффов будет. У меня в машине пузырек валяется, нужно сфотать.
Походу тема интересна всем D3vovvw писал(а):Номер Слав озвуч
Себе тоже ставил такое стекло, но вот первый раз слышу про FYG с подогревом... Есть ссылка на источник данной информации?Дима999 писал(а):Китайские стёкла FUYAO GLASS (логотип FYG, ставят штатно на форды) меньше подвержены пескострую, сколам, царапинам чем оригинал и других производителей неоригинала типа секурит и пилкинтон - многократно проверено на себе, ставил на два лексуса, д2 и ещё куда-то, не говоря уже о цене в несколько раз ниже. все необходимые подогревы, датчики дождя, солнцезащитные полосы, шелкография и т.д. имеются
http://www.fuyaogroup.ru/
+1. Для D2 тоже актуально.vovvw писал(а):Номер Слав озвуч
источник это я, могу фото ниток обогрева сделать))Вадим писал(а):Себе тоже ставил такое стекло, но вот первый раз слышу про FYG с подогревом... Есть ссылка на источник данной информации?
00A096329 006 - около 3евро.vovvw писал(а):Номер Слав озвуч
Реально везде зеленка только, серых ненашелДима999 писал(а):и одновременно на д2 дорестайл поставили с серой полосой, а везде только с зелёной было либо на рестайл
Фиг с ними со сколами Дим, с нитками подогрева для д3 есть?Дима999 писал(а):в общей сложности за многолетнюю эксплуатацию этих стёкол не словил ни одного скола и трещины, в отличии от многократных на заводских оригиналах
Экзист невезет...Akin писал(а):00A096329 006 - около 3евро.
где ж ты раньше был))kakawyn писал(а):00A096329014
ну звиняйте))Дима999 писал(а):где ж ты раньше был)) н
а 11 руб дороже, но надо было мне его заказывать...
Я-то подумал, что мы про лобовое с подогревом говорим... Про заднее я согласен, вопросов нет...Дима999 писал(а):источник это я, могу фото ниток обогрева сделать))Вадим писал(а):Себе тоже ставил такое стекло, но вот первый раз слышу про FYG с подогревом... Есть ссылка на источник данной информации?
на RX330 месяца полтора назад с подогревом и датчиком дождя за 6тр с установкой ставил у северянинского моста,
на старый рекс ставил там же года три назад без датчика, но с подогревом за 4500р,
и одновременно на д2 дорестайл поставили с серой полосой, а везде только с зелёной было либо на рестайл
в общей сложности за многолетнюю эксплуатацию этих стёкол не словил ни одного скола и трещины, в отличии от многократных на заводских оригиналах