ГУДИТ ПРИ СИЛЬНЫХ МОРОЗАХ
-
- Реклама
-
Игорь
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: AUDI
- Мотор: W12
ГУДИТ ПРИ СИЛЬНЫХ МОРОЗАХ
При температуре воздуха от -15 и ниже при утренней пуске авто раздается сильный гул из гидро усилителя
Что посоветуете? Гидравлика минералка, как написано на крышке гидрика. После прогрева все звуки исчезают.
Что посоветуете? Гидравлика минералка, как написано на крышке гидрика. После прогрева все звуки исчезают.
-
- Модель: S8
- Мотор: AHC
поменяйте хуже не будет, тем более оригинальная стоит 15$ литр, а больше и ненадо.Игорь писал(а):Врятли дело в скором умирании гур, потому что у меня такая канетель уже три зимы подряд, всегда при сильных морозах. А так гур работает без нареканий не гудит- все ровно.
ПРОСТО ДУМАЮ МОЖЕТ СИНТЕТИКУ ЗАЛИТЬ? МИНЕРАЛКА МОЖЕТ В МОРОЗЫ СТЫНЕТ?
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Ну, если "гул сильный", прохожие озираются, так бывает иногда перед накрыванием насоса.Игорь писал(а):А стоит ли поменять минералку на синтетику в системе ГУР?

"Погуживает" у всех, особенно при повороте руля в мороз, это естественно.
По маслу - лью только оригинал, поэтому и не знаю даже, минералка там или синтетика...
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Оригинал минералка G004, есть аналог феби, тоже минералка, можно заменить путем отсасывания из бачка старой и заливки новой, по уму надо 2 литра (что бы почище стало)Игорь писал(а):Если оригинал должна быть минералка На крышке написано только минеральное масло/
У меня при покупке была залита ATF синтетика, хотел поменять, но так вот и жду...
Утром тоже подгуживает (при вовороте), срабатывает похоже перепускной клапан, вот фиг знает, если поменять может стать хуже и не определиш из за чего...
-
В Феби не хватает какой то присадки, которая есть в оригинальной.vovvw писал(а):Оригинал минералка G004, есть аналог феби, тоже минералка, можно заменить путем отсасывания из бачка старой и заливки новой, по уму надо 2 литра (что бы почище стало)Игорь писал(а):Если оригинал должна быть минералка На крышке написано только минеральное масло/
У меня при покупке была залита ATF синтетика, хотел поменять, но так вот и жду...
Утром тоже подгуживает (при вовороте), срабатывает похоже перепускной клапан, вот фиг знает, если поменять может стать хуже и не определиш из за чего...
- Максим
- Член Клуба
- Модель: AUDI TTq 8n
- Мотор: APX 1.8T
- Контактная информация:
как узнал?Bend писал(а):В Феби не хватает какой то присадки, которая есть в оригинальной.vovvw писал(а):Оригинал минералка G004, есть аналог феби, тоже минералка, можно заменить путем отсасывания из бачка старой и заливки новой, по уму надо 2 литра (что бы почище стало)Игорь писал(а):Если оригинал должна быть минералка На крышке написано только минеральное масло/
-
Когда я купил новый насос гидрика ZF в оригинале он же, эта же контора торгует феби они и сказали, сказали ну тебя едь за оригиналом а то вдруг умрет насос занимайся потом гарантией))vovvw писал(а):Ну, ё, я её на вкус не пробовалBend писал(а):В Феби не хватает какой то присадки, которая есть в оригинальной.
А откуда такая инфа? Оригинал то все равно кто то делает, не ваг же
Зиму на ATF доезжу, а по теплу промою и поменяю
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
Гудит ТУР?
Ребят! На практике сделал вывод уже разов 5 или больше!
Когда гудит гур при поворачивании руля (на толковых авто- не на волгах ),начните с того,что открываеш крышку заливную на бачке ГУР,вставляеш туда два пальца (указательный и средний),раззвлдиш их до упора в разные сотороны и поднимаеш вместе с тем,что вылазит! Вот то что вылезло своеобразный фильтр (сетка),ее аккуратно промываеш,продуваеш (напор воздуха контролируйте,сто бы не порвать сетку),вытираеш и короче все это обратно собираеш! Почти всегда помогало!Много народу за это сказали спасибо!
Когда гудит гур при поворачивании руля (на толковых авто- не на волгах ),начните с того,что открываеш крышку заливную на бачке ГУР,вставляеш туда два пальца (указательный и средний),раззвлдиш их до упора в разные сотороны и поднимаеш вместе с тем,что вылазит! Вот то что вылезло своеобразный фильтр (сетка),ее аккуратно промываеш,продуваеш (напор воздуха контролируйте,сто бы не порвать сетку),вытираеш и короче все это обратно собираеш! Почти всегда помогало!Много народу за это сказали спасибо!
-
- Модель: A8 1995
- Мотор: ABZ 4.2 Q
Во всяком случае в магазине так сказали, но то что синтетика точно... Когда покупал, уверили что другое ничего вообще заливать нельзя.. Может конечно и нае...ли, во всяком случае гудеть вообще перестало, а мне вроде больше ничего и не нужно было... Так что сильно вникать не стал. Я вообще людям верю...первый раз...
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Много букавDEN писал(а):Во всяком случае в магазине так сказали, но то что синтетика точно... Когда покупал, уверили что другое ничего вообще заливать нельзя.. Может конечно и нае...ли, во всяком случае гудеть вообще перестало, а мне вроде больше ничего и не нужно было... Так что сильно вникать не стал. Я вообще людям верю...первый раз...