Тоже механикБешеный писал(а):Есть ли любители механике на клубе? Хотел бы обменятся опытом.

Тоже механикБешеный писал(а):Есть ли любители механике на клубе? Хотел бы обменятся опытом.
У меня тоже волжанка 2001 год, механика, задний привод.......супер автомобиль, неубиваемый.Кучерявый писал(а):У меня есть Волга на механике
Прям Волга-Клуб получаетсяalibaba15 писал(а):У меня тоже волжанка 2001 год, механика, задний привод.......супер автомобиль, неубиваемый.Кучерявый писал(а):У меня есть Волга на механике
По теме, сколько в итоге просит за Sку??? Отличный авто!!! А кому не нравится, тот просто завидует
Продовать не буду не при каком раскладе!dmc писал(а):Видать продовать собрался
А за 600?Бешеный писал(а):Продовать не буду не при каком раскладе!Откуда у вас такой полёт фантазии!?
У Нас "полет фантазии", вот от сюда возник -Бешеный писал(а):Продовать не буду не при каком раскладе!dmc писал(а):Видать продовать собралсяОткуда у вас такой полёт фантазии!?
топик не очем или пиарБешеный писал(а):S-8 На механике! Автомобиль сделан для ценителей. В котором есть надёжность и качество.
Ни за какие денежные знаки! Друзей не продают!vovvw писал(а):А за 600?Бешеный писал(а):Продовать не буду не при каком раскладе!Откуда у вас такой полёт фантазии!?
Непонял вопроса. И я вообще несобирался ничего продовать.orthodox писал(а):друзья? или...?
Да с Эдуардом мы знакомы.orthodox писал(а):Бешеный MADED
ники похожие да и по сообщению Эдуарда показалось что вы....друзья
Кучерявый писал(а):У меня есть Волга на механике
а зачем растачивать было, если лошадей не прибавилось? гильзовал?agmaxhenebeli писал(а): 360 кобыл 4.4 кватро