Дык........ с Вами итак весело...............а если бы еще полтишокSlava_A4 писал(а):Спасибо Стас

Вот бы с Андрюхой(Мессером) забухать........

Дык........ с Вами итак весело...............а если бы еще полтишокSlava_A4 писал(а):Спасибо Стас
а могло бы быть не только итереснее, но и веселееMesser писал(а): помнится, мы без этого почти целый день общались и было интересно, никто не скучал
Не переживай! Если неудачно встретил - вовсе не значит, что плохо проведешь год. Было такое. Мы вот с женой просто посмотрели слегка телек (до этого лет 6 уже не смотрели). Поняли, что зараза, как и курение. В 12 накатили. Потом подарки. И легли спокойно спать (благо у нас рядом ментовка и особо не палят). А вообще не знаю, как у кого, а для меня год был очень насыщенным разными событиями, и я "слегка" подустал за 2009... На каникулах буду отдыхать - заниматься музыкой и фитнесом.vbif писал(а):Сабака а мне не повезло с новым годом,интересно у всех бывает новыйгод или это только я так лаханулсяЛадно желаю всем здоровья и выжить после десяти дней бухания
Кто утром курит беломор , а вечером пьёт пиво тот не болеет никогда краснеет только рыло.alibaba15 писал(а):Растить в душе побег унынья- преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья,
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят ее мгновенья.
В некоторых случаях может быть опасен. Слышал историю, как однажды в сауне "пережравшаго" отпаивали зеленым чаем... Увезли потом... На скорой.SVCh4331 писал(а):Остерегайтесь кофе с похмелья.. Большинство с утра протягивает слабую дрожащую руку за чашкой кофе - однако от него лучше отказаться, поскольку оно также является мочегонным средством, и может ухудшить ваше состояние. Лучше выпить зеленого чая, он является одним из средств, «знающих», как снять
Фи... как можно, сей мужланский напиток ......и в крови.......activ8 писал(а):Как раз сейчас пью В кровавой мэри.
И рыло красное не значит, что болен индивидум....SVCh4331 писал(а):Кто утром курит беломор , а вечером пьёт пиво тот не болеет никогда краснеет только рыло.
Смотрел фотографии с минской поездки... Кто-то уже в начале пути стал тяжелее на 50-250 граммalibaba15 писал(а):Фи... как можно, сей мужланский напиток ......и в крови.......activ8 писал(а):Как раз сейчас пью В кровавой мэри.![]()
![]()
Стас чо один живешь?hotboy писал(а):Ну тогда и за меня выпейте, я тоже не пьющий, аж обидно как то Новый год, а я проспал его, устал сильно,думаю прилягу на часик, а проснулся уже утром