Заодно думаю лампы наверное поменять все. Какие нужны ксеноновые, чтоб лучше светили и хотелось бы убрать желтизну габаритов и дальнего. Реально ?

Это те самых 4 болта на которых фара держится ?cooper s8 писал(а): перед откручиванием фару смаж обязатерьно болта какаой нибудь вд-шкой или чем-то подобным!!!!!и потихоньку крути(кренления ломаются на ура)!
Ну стекла уже купил примерно по такой цене, лежат и ждут своего часа.cooper s8 писал(а): если уплотнительная резинка(еще одна) останется на старом стекле,то придется немного попариться.надо ее аккуратно срезать(оторвать) и приклеить на новое стекло бесцветным герметиком.(кстати, знаю где стекла бош по 710р)
Кхм... А как она хоть выглядит или ее так и обзывать в магазине ? Наверное купить такую надо на будущее.cooper s8 писал(а): если будешь менять лампы,то нужно обязательно найти звездочку т-25 с внимание-внутренней дырочкой(отверстием)!!!!
редкая эта падла,немецкий прикол,наверно чтоб такие как мы туда не лазили.
ну так вот,если найдешь звезду,то откручиваем с сзадней части фары 5-6 ну может 7 болтов,снимаем крышку с блоком ксенона,и доступ к лампам-готов!
Да. Хочу все. Ибо не известно сколько им там лет и свет нифига не радует. Диоды наверное найду.cooper s8 писал(а): если будешь менять все лампы,то
ближний(ксенон)ds2,
дальний-не помню,завтра напишу.
противотуманная фара-н3
габарит-маленькая бесцокольная(в любых автозапчастях полно.
Это по кромке на внутренней стороне ?cooper s8 писал(а): При сборки фары,протри аккуратно все внутри мягкой тканью,и на стекло нанеси маленький слой герметика(не обязательно,но можно,что б фара не потела)
Спасибо за подробное описание.cooper s8 писал(а): и все в обратной последовательности собрать.
время на две фары примерно 1.5 часа.
Это те самых 4 болта на которых фара держится ?cooper s8 писал(а): перед откручиванием фару смаж обязатерьно болта какаой нибудь вд-шкой или чем-то подобным!!!!!и потихоньку крути(кренления ломаются на ура)!
Ну стекла уже купил примерно по такой цене, лежат и ждут своего часа.cooper s8 писал(а): если уплотнительная резинка(еще одна) останется на старом стекле,то придется немного попариться.надо ее аккуратно срезать(оторвать) и приклеить на новое стекло бесцветным герметиком.(кстати, знаю где стекла бош по 710р)
Кхм... А как она хоть выглядит или ее так и обзывать в магазине ? Наверное купить такую надо на будущее.cooper s8 писал(а): если будешь менять лампы,то нужно обязательно найти звездочку т-25 с внимание-внутренней дырочкой(отверстием)!!!!
редкая эта падла,немецкий прикол,наверно чтоб такие как мы туда не лазили.
ну так вот,если найдешь звезду,то откручиваем с сзадней части фары 5-6 ну может 7 болтов,снимаем крышку с блоком ксенона,и доступ к лампам-готов!
Да. Хочу все. Ибо не известно сколько им там лет и свет нифига не радует. Диоды наверное найду.cooper s8 писал(а): если будешь менять все лампы,то
ближний(ксенон)ds2,
дальний-не помню,завтра напишу.
противотуманная фара-н3
габарит-маленькая бесцокольная(в любых автозапчастях полно.
Это по кромке на внутренней стороне ?cooper s8 писал(а): При сборки фары,протри аккуратно все внутри мягкой тканью,и на стекло нанеси маленький слой герметика(не обязательно,но можно,что б фара не потела)
Спасибо за подробное описание.cooper s8 писал(а): и все в обратной последовательности собрать.
время на две фары примерно 1.5 часа.
а немного попроще тоже самое...rbs писал(а):текст собеседника вставляется в тэг quote. При ответе видно как это должно быть.cooper s8 писал(а):чет я вообще все напутал с ответом.научите кто нить вот так выделять текст и отвечать на него
cooper s8 писал(а):а немного попроще тоже самое...rbs писал(а):текст собеседника вставляется в тэг quote. При ответе видно как это должно быть.cooper s8 писал(а):чет я вообще все напутал с ответом.научите кто нить вот так выделять текст и отвечать на него
лампы н3(аш).так и называются.в любом магазине продаются.тока дешевле 150р не бери.rbs писал(а):А что это за лампы ? как называются/выглядят ? или просто оригинал надо заказывать ?cooper s8 писал(а):-вообщето в птф должны стоять желтые лампы
Т.е. любая обычная лампа ? Спецовых для ПТФ не идет ?cooper s8 писал(а):лампы н3(аш).так и называются.в любом магазине продаются.тока дешевле 150р не бери.rbs писал(а):А что это за лампы ? как называются/выглядят ? или просто оригинал надо заказывать ?cooper s8 писал(а):-вообщето в птф должны стоять желтые лампы