Диагностика на климате ?
Правила форума
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
-
- Реклама
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
Диагностика на климате ?
Подскажите есть ли на авоськах диагностика на климе .? На сотках 45 кузова есть 53 канала показания; скорости ,температ двигла ,темпер масла ,тахометр.Все это отбражается на табло климата. Есть ли это на авоськах? :?:
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Re: Диагностика на климате ?
Есть, делал у себя, одна проблема, расшифровки каналов не нашел...АndreyRS писал(а):Подскажите есть ли на авоськах диагностика на климе .? На сотках 45 кузова есть 53 канала показания; скорости ,температ двигла ,темпер масла ,тахометр.Все это отбражается на табло климата. Есть ли это на авоськах? :?:
Со старыми и новыми (100 и а6) не совпадает, каналов у нас больше...
- вежливый лось
- Член Клуба
- Модель: Ниссан
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
Просто более удобно например не по показаниям стелочным смотреть а по цыфровым например стелка спидометра у меня при 100 км ч врет на 9 км\ч на сотке и температура двигла тоже чуть различаецаvovvw писал(а):А смысл? В ваге понятнее.АndreyRS писал(а):Блин где бы надыбать этот списочек???
Но из спортивного интереса... на буржуйских сайтах надо искать
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
По ГПСу у меня врет процента на три, стрелочная температура - это вообще погода для лоховАndreyRS писал(а):Просто более удобно например не по показаниям стелочным смотреть а по цыфровым например стелка спидометра у меня при 100 км ч врет на 9 км\ч на сотке и температура двигла тоже чуть различаеца

Так займись, там на некоторых каналах логику можно понять

Обороты я сразу нашел