А если серьезно,то фильм просто супер!!!!Всем рекомендую,почти 3 часа незабываемых красот и сюжета,смотрел в 3D ,чуть через ряды не прыгал вместе с героями фильма.Вобщем еще хочу

+100...filosof писал(а):вчера посмотрел "бесславные ублюдки".
2.5 часа полнейшего бреда.
vovvw писал(а): порнушку на худой конец...
Vitas писал(а):vovvw писал(а):
порнушку на худой конец...
Можно еще было добавить Нигерский........
Vitas писал(а):vovvw писал(а): порнушку на худой конец...![]()
![]()
Можно еще было добавить Нигерский........
Вчера посмотрел, мне тоже очень понравилсятюник писал(а): А если серьезно,то фильм просто супер!!!!Всем рекомендую,почти 3 часа незабываемых красот и сюжета
Vitas писал(а):Если так дальше пойдёт то Скоро не фильмы будут а сплошняк компюютерные мультики
А так сюжет не впечатлил а то чнее просто наивный и детский ,через 5 минут с начала фильма уже понятно развитие событий и конец ,смесь Самурая , матрицы и еще парочки всяких типа таких же
Стёб америкосов как всегда улыбнул это они экранизировали завоевание Америки ковбоями и загон корненых индейцев в резервации ...............
У меня немного другое отношение... Если сюжет левый, то мне абсолютно безразлична графика и всякие там навороты...orthodox писал(а):сюжет не везде актуален,есть такие фильмы - без сюжета,но все их смотрят,ибо зрелищно
Messer писал(а):У меня немного другое отношение... Если сюжет левый, то мне абсолютно безразлична графика и всякие там навороты...orthodox писал(а):сюжет не везде актуален,есть такие фильмы - без сюжета,но все их смотрят,ибо зрелищно![]()
З.Ы. Пока этот фильм не смотрел.
А я их и не смотрюorthodox писал(а):и фильмы ххх смотришь только если там Достоевского цитируют?
+1000filosof писал(а):вчера посмотрел "бесславные ублюдки".
2.5 часа полнейшего бреда.
в Тарантино давно разочаровался..а теперь и в Бреде Пите..