Деревянный руль
-
- Реклама
-
Игорь
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: AUDI
- Мотор: W12
Деревянный руль
Сегодня на авто ру, увидел деревянный руль, хотелось бы узнать, есть у кого нибудь такая комплектация?, просто раньше никогда не видел,смотрится классно 

- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Думаю, должны быть.siroga писал(а):идивидуальная комплектация кватро...гмбх))))))
на новой такая же тема есть....а вот вопрос...есть ли деревянные рули с подогревом))))))))))
Вот еще красивый руль, но, похоже, без подогрева :
download/file.php?id=761&mode=view
-
Игорь
- Член Клуба
А это не самопал случайно?Akin писал(а):Думаю, должны быть.siroga писал(а):идивидуальная комплектация кватро...гмбх))))))
на новой такая же тема есть....а вот вопрос...есть ли деревянные рули с подогревом))))))))))
Вот еще красивый руль, но, похоже, без подогрева :
download/file.php?id=761&mode=view

-
nemo1974
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi S8 D4 2012
- Мотор: CGT 4.0
ДЕРЕВЯННЫЙ РУЛЬ
Такой руль мне очень нравится. Очень гармонирует с салоном, практично и красиво.Игорь писал(а):Сегодня на авто ру, увидел деревянный руль, хотелось бы узнать, есть у кого нибудь такая комплектация?, просто раньше никогда не видел,смотрится классно
Этого не скажу про полностью деревянный руль, да простят меня владельцы такого руля, совсем не нравится и непрактично. Чужеродно смотрится, как в музее.
S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
- ВладимирБобнев
- Член Клуба
- Модель: A8L 2011
- Мотор: CDR 4,2
-
Игорь
- Член Клуба
ДЕРЕВЯННЫЙ РУЛЬ
nemo1974 писал(а):Такой руль мне очень нравится. Очень гармонирует с салоном, практично и красиво.Игорь писал(а):Сегодня на авто ру, увидел деревянный руль, хотелось бы узнать, есть у кого нибудь такая комплектация?, просто раньше никогда не видел,смотрится классно
Этого не скажу про полностью деревянный руль, да простят меня владельцы такого руля, совсем не нравится и непрактично. Чужеродно смотрится, как в музее.
Согласен, полностью деревянный, не очень смотрится, а вот вставки, самое то

- ВладимирБобнев
- Член Клуба
- ВладимирБобнев
- Член Клуба
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Полностью деревянный руль, как мне кажется, идет А8. Он подчеркивает старые породистые традиции, причем весьма богато подчеркивает. Раньше рули были деревянные, ими пользовались в кожаных перчатках, что весьма удобно.
С тех пор традиция ставить руль из полированного дерева на роскошные автомобили осталась, и я лично, с радостью бы покатался на А8 с деревянным рулем в удобных кожаных перчатках с отрезанными пальцами. Тем более, опыт такой был уже. Держать руль удобно, легко обеспечить достаточное усилие легким сжатием пальцев. Не скользит. При необходимости, ославляя захват руля после поворота, можно легко контролировать "самовозврат" руля, все нюансы хорошо чувствуются.
По сравнению с обычным рулем, обтянутым кожей, как мне показалось, на деревянном руле лучше передаются нюансы обратной реакции автомобиля.
Кожаный более комфортен, сглаживает вибрации.
Главная проблема деревянного руля - без перчаток ездить нельзя. Иногда лень надевать бывает.... Но можно и гордиться тем, что ездишь на машине только в перчатках.
Деревянный руль в тазу не смотрится, это факт, но А8 - флагман марки!
В общем, я голосую за полностью деревянный. Вещь!
С тех пор традиция ставить руль из полированного дерева на роскошные автомобили осталась, и я лично, с радостью бы покатался на А8 с деревянным рулем в удобных кожаных перчатках с отрезанными пальцами. Тем более, опыт такой был уже. Держать руль удобно, легко обеспечить достаточное усилие легким сжатием пальцев. Не скользит. При необходимости, ославляя захват руля после поворота, можно легко контролировать "самовозврат" руля, все нюансы хорошо чувствуются.
По сравнению с обычным рулем, обтянутым кожей, как мне показалось, на деревянном руле лучше передаются нюансы обратной реакции автомобиля.
Кожаный более комфортен, сглаживает вибрации.
Главная проблема деревянного руля - без перчаток ездить нельзя. Иногда лень надевать бывает.... Но можно и гордиться тем, что ездишь на машине только в перчатках.
Деревянный руль в тазу не смотрится, это факт, но А8 - флагман марки!
В общем, я голосую за полностью деревянный. Вещь!