проставился....ой..ПОСТАВИЛСЯ
-
- Реклама
- siroga
- Почетный член Клуба
- Модель: Q8
- Мотор: 1234
поставил...на учет сегодня наконец-то..небыло номеров))))два раза проходил осмотр....один криминалист..забил на номер движка...сказал так у тебя ещё в заводской смазке...и поставил галку....другой...сказал чтобы я оттирал....а это не так просто как в д2))))
благодаря..."потустаронней" экспертизе...в птс написанно 200 л.с. и в свидетельстве тоже 200 написали....так что у меня не 375))) морочился с задним номером....крышка алюминеевая...не мог прикрутить номер....
благодаря..."потустаронней" экспертизе...в птс написанно 200 л.с. и в свидетельстве тоже 200 написали....так что у меня не 375))) морочился с задним номером....крышка алюминеевая...не мог прикрутить номер....
Q8/ A7
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Как это?siroga писал(а): морочился с задним номером....крышка алюминеевая...не мог прикрутить номер....
-
киреич
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: -
- Мотор: -
- Контактная информация:
siroga писал(а):поставил...на учет сегодня наконец-то..небыло номеров))))два раза проходил осмотр....один криминалист..забил на номер движка...сказал так у тебя ещё в заводской смазке...и поставил галку....другой...сказал чтобы я оттирал....а это не так просто как в д2))))
А я твою красотку еще без номеров видел!
Поздравляю!
Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.