Со вчерашнего дня рылся в эльзе и вот что удалось найти: ошибка 1486 - запущен тест систепы есп, ......... Двигательный тест ESP служит Überpüfung убедительности сигналов сенсора поперечного ускорения, сенсора взносов поворота и сенсора давления. Двигательный тест ESP должен был проводиться после каждого демонтажа и соответственно обмена частей системы ESP. ........ это то что выдал переводчик. из этого следует что данный тест на сколько я понял не обращается к блоку который под капотом, кроме проверки давления в системе, далее я вычитал что при удачной проверки давления погаснет лампа есп, ( но для этого нужно нажать на тормоз сильно) у меня после нажатия на тормоз лампа гаснет, т.е. с блоком гидравлики контроллер общается, далле эльза говорит нужно сделать следующее чтоб закончился этот тест:............ Hinweis:WДhrend поездкам кривых должны достигать совета поворота примерно 10 °/s. Это условие станет, например, Kurvemit радиусу 10.... 12 м и скорости 15.... 20 км/ч для примерно 4 sec достигает. Это должно везтись настолько, что никакие положения ESP, ASR, ЭДА или противоблокировочное устройство не будут необходимы. Кушетки между поездками кривых транспортно-обуславливает другие двигательные маневры таким образом это не имеет никакого влияния на двигательный тест ESP. .......... это опять же из переводчика. Из всего этого я понял следуещее: Двигательный тест есп сам не закончится!!!! Т.Е. я должен выполнить определенные действия: а именно с начала нажать на педаль тормоза чтоб появилось давление и погаснет лампа есп, а затем какието поездки по кривым..... радиусам.... ни хрена не понятно!!!
Еще одна характерная деталь: завожу машину, горят лампы абс и есп, давлю тормоз - есп гаснет, если резко дать газу и набрать скорость восклицательный знак не зогараестя и ничего не пищит! лампа абс правда горит. Если трогатся плавно, все лампы загораются опять и звучит зуммер.
А8 4,2 AQF 1999 г.р. ФиолЭтовая! продана...... - - - RRS серебро HSE