MMI 5540
-
- Реклама
-
- Член Клуба
- Модель: A8 D3 2004
- Мотор: 4.2
MMI 5540
Установил сегодня новую прошивку.
Появилась кирилица и ввод ее Ура товарищи. Прошивал EU - прошивка RU все отлично перепрошилось. Осталось найти диск навигации по России и проверить работоспособность, хотя я думаю будет работать без проблем.
Появилась кирилица и ввод ее Ура товарищи. Прошивал EU - прошивка RU все отлично перепрошилось. Осталось найти диск навигации по России и проверить работоспособность, хотя я думаю будет работать без проблем.
- siroga
- Почетный член Клуба
- Модель: Q8
- Мотор: 1234
тоже вчера прошился на 5540-благодаря DASUS РЕСПЕКТ ЕМУ .....русский появился,но старую карту нечитает...пишет загрузку до 12% и вываливается.ищу новую карту...что то образ никто не выкладывает.
а у тебя разве русский не серым высвечивается и он неактивен? надо вроде его через инженерное меню включать.
а у тебя разве русский не серым высвечивается и он неактивен? надо вроде его через инженерное меню включать.
Q8/ A7
-
- Член Клуба
- Модель: A8 D3 2004
- Мотор: 4.2
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=843408
карта правда старая 2007 года Думаю для тестов подойдет.
карта правда старая 2007 года Думаю для тестов подойдет.
-
Дима999
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: w221
- Мотор: s500
парни,подскажите какая это версия прошивки?
или если это не то, то где её смотреть?
ставили дилеры полгода назад, но не могу прописать пользователей (отпечатки пальцев), хотя всё по книжке делаю
и ещё засада, хотя может не в тему, как отключить систему контроля давления в шинах?
сохранить, запрограммировать не помогает, куда ещё жать?
или если это не то, то где её смотреть?
ставили дилеры полгода назад, но не могу прописать пользователей (отпечатки пальцев), хотя всё по книжке делаю
и ещё засада, хотя может не в тему, как отключить систему контроля давления в шинах?
сохранить, запрограммировать не помогает, куда ещё жать?
-
Дима999
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: w221
- Мотор: s500
датчики все живые. но зачем их постоянно перекидывать, если зимние колёса собраны?siroga писал(а):датчики мог бы и переставить...если конечно они рабочие с 2005 года.у меня они мертвые
эта система вообще не отключается, если датчики отсутствуют?
надо было тогда уж лучше жабу задавить и комплект новых оригинальных приобрести...
и почему давление в запаске перестало показывать, если она на месте?
...........siroga писал(а):шей у оффов)))