Кстати, поэтому и пишу.alibaba15 писал(а):Может где под Минском хибару купить!? И прописаться там. У нас тут,кстати, с Южной Осетией и Абхазией такая же тема! Но там че то хибары не хочется
Ну что ж, тогда вопрос с видом на жительство имеет смысл, давайте попробуем обсудитьpetroff писал(а):На сегодня +-1700 долл в год, но вчера приняли законопроект о возможности увеличения этой цифры до +-3400 долл в год.
Ну тут уже вопрос в цене, а по поводу номеров -- не знаю, вопрос выбора наверноеpetroff писал(а):Ну если замутить вид на жительство например в Литве, вообще таможню слать по адресу можно, просто на "нестандартных" для Москвы номерах ездить проблемнее, да и машину бросать где-попало стремно, может уехать сама, на собственном опыте убедился, а может так срослось просто, не знаю...
Возможно, как вариантA8ndrey писал(а):За 1000$ можно купить номер 0001 повесить справа на стекле флаг РБ и к машине на 1км не подойдут
Цен на жилье там не знаю, а про гражданство тебя дезинформируют.A8ndrey писал(а):По поводу Литвы -- так там за 300$ дом не купишь и с видом не знаю, а вот гражданство там точно не получишь
Суммы просто космические.У нас этим летом вели тоже новый порядок исчисления транспортного налога.Под предлогом защиты окружающей среды. Так тут шума было... Раньше считали по формуле : обьем и выделение углекислого газа. А теперь для новых машин только по выделению углекислого газа.petroff писал(а):На сегодня +-1700 долл в год, но вчера приняли законопроект о возможности увеличения этой цифры до +-3400 долл в год.
Сейчас я плачу за 4.2 ( евростандарт 4 ) 470 евро.Смысл новой системы исчесления заключаеться в том, чтобы народ покупал новые автомобили или ставил новые катализаторы пятого поколения( установка 1200 евро).У новых автомобилей выделение углекислых газов в разы меньше, чем у старых.petroff писал(а):Так в итоге после шума, что осталось? Желательно в цифрах.