вопрос по S8... бывают ли варианты с 295квт???
-
- Реклама
-
- Модель: Audi TT
- Мотор: APX
вопрос по S8... бывают ли варианты с 295квт???
Всем привет из Баку...
Езжу на ТТ 225 лс+чип и на ванне(МЛ55АМГ)... Вот хочу избавится от МЛ-а, есть финансовые затруднения, искал основном Аудюху, что нить по тяговитее... Наткнулся на s8 99 6-й месяц по ремням:) немка, типтроник...так вот , хозяин уверяет, что у этой модели 400 лс, то есть 295 квт, показал какой то каталог, и там было написано, после 05/99, 295 квт. есть ли такое дело???
и еще, при открытии замка не загорается ЕСП, и при нажатии на кнопку, ничего не высвечивается на приборке... что это может быть??? пробег 240 тыс, хозяин хоть и дядка лет 60, но буйный, дохлых агрегатов не признает...причина продажи - покупка А8 W12 2008... был бы он на механике, взял бы не думая...вот из за автомата думаю между ним и s4 на механике....
Езжу на ТТ 225 лс+чип и на ванне(МЛ55АМГ)... Вот хочу избавится от МЛ-а, есть финансовые затруднения, искал основном Аудюху, что нить по тяговитее... Наткнулся на s8 99 6-й месяц по ремням:) немка, типтроник...так вот , хозяин уверяет, что у этой модели 400 лс, то есть 295 квт, показал какой то каталог, и там было написано, после 05/99, 295 квт. есть ли такое дело???
и еще, при открытии замка не загорается ЕСП, и при нажатии на кнопку, ничего не высвечивается на приборке... что это может быть??? пробег 240 тыс, хозяин хоть и дядка лет 60, но буйный, дохлых агрегатов не признает...причина продажи - покупка А8 W12 2008... был бы он на механике, взял бы не думая...вот из за автомата думаю между ним и s4 на механике....
-
- Модель: Audi TT
- Мотор: APX
Re:
когда брал ТТ, все убеждали не брать, почитав много негатива о нем, плюнул на все и купил....После БМВ море радости.... так вот прочитав это - viewtopic.php?f=28&t=313 , подумываю,стоит ли.....и ваше, она тянет??? потому что я видел как А8 4.2 слил на квотере Е430 W210dmc писал(а):Опечатка, в каталоге. Бери что тебе нравиться, здесь ты услышишь только один вареант, так как это клуб Авосек.

-
Антон
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Skoda Roomster
- Мотор: 1,6
Re: вопрос по S8... бывают ли варианты с 295квт???
По-моему то, что у нас выкладывается максимально полная информация по наиболее часто возникающим проблемам (при чём в открытом доступе), говорит только о том, что наш ОСНОВАТЕЛЬ создал клуб действительно любителей AS8, а не людей, которые купив машину и попав с её косяками, зажмут инфу и сидят как бирюки, мол: сам е.усь и вы пое.итесь, а спроси у них чего, только: ооооооооооо у нас лучшая машина в мире.
По-моему так (с)
Я лично, ещё ни разу не пожалел о своём выборе. Хотя бывало разное.
По-моему так (с)
Я лично, ещё ни разу не пожалел о своём выборе. Хотя бывало разное.
Бойтесь людей верующих, ибо у них
есть боги, которые им всё прощают.
есть боги, которые им всё прощают.
-
Бешеный
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Audi
- Мотор: 4.2
Бывают варианты S-8 в 420л.с Что означает полностью модифицированая выпускная система, впускная система,перепрошитый блок управления двигателем.
-
Бешеный
- Член Клуба
- Модель: Audi
- Мотор: 4.2
Re:
Причём здесь буквенное обозначение двигателя,то что в заводском каталоге концерна VAG таких вариантов нет это и так все знают,но есть серьёзные конторы по доработке авто как например МТМ вот как раз они прописывают в документах ту самую мощьность двигателя.dmc писал(а):"Не... это фантастика"
У каждого двигателя есть буквенное обозначение, среди них нет такого мотора, а колхоз, обычно, в документах не прописывают.
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Бывает такой колхоз, но редко. Очень редко, т.е. я видел всего дважды.
Пишут прямо в германском техпаспорте - мощность, например при 220лс стока бывает и 260лс.
Но опять-таки в этом же техпаспорте пишут весь список переделок, включая тормоза и выхлоп, даже размер покрышек.
Соответственно, когда машина заходит на таможню, лс пишут из этого техпаспорта...
Пишут прямо в германском техпаспорте - мощность, например при 220лс стока бывает и 260лс.
Но опять-таки в этом же техпаспорте пишут весь список переделок, включая тормоза и выхлоп, даже размер покрышек.
Соответственно, когда машина заходит на таможню, лс пишут из этого техпаспорта...
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Леш, тут просто в большинстве своем люди - любители оригинала... И "колхозом" называют любые переделки. Это не ругательное и не обидное слово.
Оригинал - это сбалансированный продукт, а всякий тюнинг сей баланс нарушает. Невозможно улучшить что-то без ущерба другому. Заводского "равновесия" уже не будет. Потому и "колхоз". 

- Quattrovod
- Модель: была S8 '01
- Мотор: AVP
-
orthodox
- Член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
Кучерявый писал(а):Леш, тут просто в большинстве своем люди - любители оригинала... И "колхозом" называют любые переделки. Это не ругательное и не обидное слово.Оригинал - это сбалансированный продукт, а всякий тюнинг сей баланс нарушает. Невозможно улучшить что-то без ущерба другому. Заводского "равновесия" уже не будет. Потому и "колхоз".
да уж...диски оригинал,ксенон оригинал:)))))
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Re:
В данном контексте использовал термин "колхоз" как ироничное обозначение переделок стока. На самом деле, естественно, совсем не колхоз.Бешеный писал(а):Одного немогу понять почему все говорят колхоз-колхоз.
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
А вот и нет, в моем контексте термин - "колхоз" не иронический 

-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
dmc писал(а):А вот и нет, в моем контексте термин - "колхоз" не иронический

-
Dmitry
- Почетный член Клуба
- Модель: Tesla Model S, RR 2011
- Мотор: 4.4 D
dmc писал(а):А вот и нет, в моем контексте термин - "колхоз" не иронический

И моя самый обычный колхоз, только немецкий