Перестала работать колонка в задней левой двери!
-
- Реклама
- Freeman
- Член Клуба
- Модель: A8 -2000 г.в.
- Мотор: AQF-4.2
Перестала работать колонка в задней левой двери!
Ребята всем привет, вчера заметил что перестала играть колонка в задней левой двери, помогите своими советами ,как её сделать- надо ли снимать карту двери? Если да -то как?
-
Quattross
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQG
Последовательность может быть следующей. Вытягиваешь магнитолу, проверяешь сигнал на выходе. Если есть, то
добираешься до усилителя, проверяешь сигнал выходящий с него, если есть - то разбираешь дверь.
Можно и в обратной последовательности.
Снимать обшивку по-моему очень просто. Периметр на клипсах, и болты (или саморезы не помню) в районе ручки. Сначала снимаешь пластиковую деталь ручки, потом видишь болты. Разобраться довольно легко. Удачи.
добираешься до усилителя, проверяешь сигнал выходящий с него, если есть - то разбираешь дверь.
Можно и в обратной последовательности.
Снимать обшивку по-моему очень просто. Периметр на клипсах, и болты (или саморезы не помню) в районе ручки. Сначала снимаешь пластиковую деталь ручки, потом видишь болты. Разобраться довольно легко. Удачи.
-
- Модель: Audi A8 (1996)
- Мотор: AAH 2.8 Quattro
Re: Перестала работать колонка в задней левой двери!
У меня тоже не работает колонка Bose установленная на задней двери, но я сразу снял обшивку и проверил и вот, что выяснил. У меня сама колонка барахлит, а точнее проводок идущий от разъема к диффузору колонки (тот, что тонкий), когда его задеваешь он играет чуть чуть треханешь перестает. У меня возникает такой вопрос: можно его отремонтировать и стоит ли и можно какими то другими колонками заменить эти? Здесь много писалось про замену штатной акустики, путем доработки, но с потерей качества звучания, появления посторонних звуков, а так без изменения конструкции дизайна и звуковых характеристик не кто решение и не нашел.
-
BOBan
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Honda Pilot 2008
- Мотор: 3,5
Удивительно, но у меня тоже плохо работает колонка в задней левой двери )) То играет, то по кочкам проедешь может перестать играть, а может начать потихоньку пищать, выключишь музыку совсем и включить бывает нормально начнёт работать, а бывает что нет, или по кочкам опять проеду и вдруг опять звук нормальный .... Акустика Bose. Похоже контакт какой-то отходит ....
Была с 10.2003 по 05.2012 - S8 2000 г.в., двиг. AQH - продана.
- Freeman
- Член Клуба
- Модель: A8 -2000 г.в.
- Мотор: AQF-4.2
у мея что то в башке так как, ставил другую у меня заигарли обе задние колонки, свою на месте и обратно не играет задняя левая