Механические повреждения АКПП, нарушения работы, описания проблем и пути ремонта. Переборка АКПП. Гидротранформатор (бублик) и насос. Снятие - установка АКПП.
Проблемы АКПП, связанные с электроникой. Блок управления. Кодировки. Коды ошибок. Компьютерная диагностика режимов работы АКПП. Многофункциональный переключатель.
Друзья, есть мысль помыть соленоиды в плите АКПП, но не нашёл никакой информации о том как определять какой соленоид за что отвечает. Быть может кто-нибудь подскажет или наведёт на мысль?
Для наглядности позаимствовал фото у Виталия (vitaliy)
П.С. Тем по коробкам много, но по соленоидам мало что можно найти
Что-то мне подсказывает, что это будет такой гемор!!! Лучше сразу б/у плиту купить. Или знать где продается, чтоб не терять время на поиски,если после переборки она не заработает.
Как мне коробочник сказал, с соленоидов просто снимаются разъёмы, они вынимаются, чистятся/меняются. Так ли всё просто - не знаю, но дешевле, чем купить б/у плиту, хоть и долго. Мне бы выяснить какой из них отвечает за положение D, когда перевожу из "паркинга" в "драйв"?
Вынимай по одному и в банке с бензином мой и продувай компресором несколько раз ,после этого работает коробок мягче и иногдп проподают зависания ,конечно лучше купить новые соленойды и заменить но это мега дорого
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
Посмотри по Эльзе, точно не помню вроде что-то есть. А еще есть руководство к коробке, но там поверхносно про соленоиды.
Электромагнитные клапаны
N88...N94
установлены на электро-гидравлическом блоке
управления.
Они запитываются от прибора
управления трансмиссией и преобразуют
электрические сигналы в гидравлические
величины. Под давлением подаваемой
через клапаны рабочей жидкости АТР
производится включение муфт и
тормозов автоматической коробки
передач.
Электромагнитные клапаны N88, N89 и N90
являются клапанами дискретного типа. Они или
открыты, или закрыты, подобно электрической
лампе, которая может находиться только в двух
состояниях: "включена" и "выключена".
По сигналам прибора управления
трансмиссией электромагнитные клапаны
перекрывают или открывают каналы к
муфтам и тормозам коробки передач.
Электромагнитные клапаны N92 и N93
Эти клапаны регулируют давление рабочей
жидкости в процессе переключения передач,
обеспечивая тем самым плавность их включения.
Степень их открытия плавно изменяется в пределах
от полностью закрытого до полностью открытого
состояния. Соответственно изменяется давление
рабочей жидкости, подобно звуку громкоговорителя,
уровень которого плавно меняется регулятором
громкости при его повороте между положениями
"тихо" и "громко".
Степень открытия этих клапанов непосредственно
зависит от величины тока, используемого в
качестве управляющего сигнала прибора
управления трансмиссией.
Эти электромагнитные клапаны называются
модулируемыми.
Электромагнитный клапан N91 регулирует расход рабочей жидкости АТР.
Он также является модулируемым
клапаном.
Электромагнитный клапан N94 Управляет включением и выключением
муфты блокирования
гидротрансформатора.
И он является модулируемым клапаном.
могу скинуть инфу по 5нр24
- общая инфа + блок ( 5 мб) в т.ч. что на что и как работает
- полное заводское руководство по ремонту (12 мб) без блока
пишите в личку , вышлю на почту
народ, слушайте как говорит Vitas! Соленоиды путать не стоит, ставить надо как стояли, а если мыть всё сразу то можно местами попутать((
вобще на соленоидах(не всех) стоят сеточки которые хорошо забиваются при неисправном коробасе, так что продувка компрессором помогает, но редко... если масло чистое, без всяких частиц то соленоиды скорее всего вобще стерильные)) Хотя на ваших пятиступках гидроблок даже снимать не надо, чтоб соленоиды вытащить, можно и для прифилактики почистить при замене фильтра)
терь тока в понедельник.))) блин с диктофоном незнаю даже. пока его включешь? чел буксовать начнет зачем да почему
надо у Максима спросить как проверить соленоиды)))
вот как соленоиды проверять, электрически-прозвонить,
а качественно- подать напряжение и проверить вакуумом на предмет держит или нет ,запирается или травит, если это регулятор давления- можно проверить так же ,но ток давать от генератора сигналов (изменяя ток,напряжение,частоту если импульсный) и посмотреть как ведет себя по давлению-адекватно или нет, виснет или нет