Громкость музыки прибавь и все ок будет...Ruslan писал(а):как убить зверя сего??
Может, она все-таки заклинена? На оборотах под 7000 песок из под машины не выдувает? Попробуй на холодную крыльчатку вискомуфты на заглушенном моторе покрутить рукой. Должна свободно крутиться.Ruslan писал(а):да его и так не слышно. Вискомуфта не должна же постоянно херачить. Задалбывает. НЕ валит. Кайены поджимают.
Кстати, не нужно бояться высоких оборотов - на А8 высокооборотистые моторы, им как раз низкие обороты вредны...Ruslan писал(а): да и крутить двигло до 4 - 5 страшно.
тебе же говорят он должен всё время крутится! у тебя слух сильно хороший видимоRuslan писал(а):Akin, да я примерно в курсах как ДВС и прочая хрень работаетвискомуфта в норме вроде, но как двигло прогревается то постоянно работает - вот я и думаю мож греется движка?? по датчику 90 ровно. иногда отрубается - когда по трассе едешь, но по городу молотит и молотит. Вопрос: у всех ли летом так или у меня животное завелось????
ну.... а на радиатор не глядел? может забитый совсем???Ruslan писал(а):Akin, да я примерно в курсах как ДВС и прочая хрень работаетвискомуфта в норме вроде, но как двигло прогревается то постоянно работает - вот я и думаю мож греется движка?? по датчику 90 ровно. иногда отрубается - когда по трассе едешь, но по городу молотит и молотит. Вопрос: у всех ли летом так или у меня животное завелось????