Вот, в выходные решили с женой съездить в Орловскую губернию, изучить рельеф и культурный слой, так уж положено семье учёных
В пятницу решили, собрались, в субботу по утру стартанули. До точки от Чехова 280км получилось. Так вот, приехали в соседнюю деревню от той, что нужна, я понял, что дороги в нужную нам просто практически нет, размыли дожди. А до неё 8км. Заехали в чепок, купили водки, так как там только в такой валюте можно было общаться. Сориентировались по гармину и картам и на пох попёрли, в ста метрах от деревни проезжали механизаторские ангары, вышел, спросил дорогу. Мужик грит, хрен я туда проеду на Авосиее, и дёргать меня типа некому будет, т.к он уходит домой, могу говорит лошадь дать. Ну я покумекал, у меня под капотом 300 таких животных, нафига мне одна

??? В общем двинули. Благодаря усердным стараниям Карена, была решена проблема с низким клиренсом и одной головной болью стало меньше

В общем вопреки моим мыслям Авосий показал себя очень с положительной стороны, я не ожидал такого дрифта, получилось как смешение страха - адреналина -гордости. Практически пол пути ехал боком, выглядывая в боковое окошечко(как в рейсовом автобусе). Жена вцепилась в меня зубами и руками, в общем ей понравилось

В одном месте, всёже встрял, вот думаю капец оказался хрен знает где, и вызволять некому. Но на помощь пришёл друг fiskars. По итогу поездки, получили массу удовольствия и твёрдое подтверждение, что кватра рулит. На обратке заехал к Ване, жаль, что мало посидели. Ваня и Даша респект вам за гостеприимство и общение.

То, что не убивает тебя, делает тебя страннее. (с)