Counter-Strike sours (проблемма)
-
- Реклама
- McFlash
- Модель: Q7 2008
- Мотор: 3.6
- Контактная информация:
Counter-Strike sours (проблемма)
Купил я се лицензионный диск, установил стим, создал асс на стим, ввел ключ, загрузил со стима и не запускается( во че пишет (
- rakiim
- Модель: Две ноги
- Мотор: Двуножный
- Контактная информация:
Проверь не стоит ли стим у тебя в русской папке или путь с русскими буквами. Типо C;/program files/игры/steam - Так нельзя, игры идти не будут и стим тупит. Путь должен быть английский. А вообще "Память не может быть
" является проблемой оперативки. Возможно разгон, гретые планки. Но задроты говорят что это баг программ 

Никакашки! Они повсюду:(
- McFlash
- Контактная информация:
Re:
D:\Program Files\Steamrakiim писал(а):Проверь не стоит ли стим у тебя в русской папке или путь с русскими буквами. Типо C;/program files/игры/steam - Так нельзя, игры идти не будут и стим тупит. Путь должен быть английский. А вообще "Память не может быть" является проблемой оперативки. Возможно разгон, гретые планки. Но задроты говорят что это баг программ
- rakiim
- Модель: Две ноги
- Мотор: Двуножный
- Контактная информация:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=27:6623 Большая темка про эту проблему, читать долго можно, ее года 4 обтирают
Никакашки! Они повсюду:(
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
Re: Counter-Strike sours (проблемма)
Всегда знал что Сурс фихняMcFlash писал(а):Купил я се лицензионный диск, установил стим, создал асс на стим, ввел ключ, загрузил со стима и не запускается( во че пишет (

-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
Re:
Для графики - ставить Battlefield 2, и размах действия, и картинка достойнаяrakiim писал(а):Сурс для фанатов графики, 1.6 я думаю для олд шкула, для тех кто начинал с нее. По мне так обе хороши, но 1.6 лучше

- McFlash
- Контактная информация:
Re:
так, ну из всего прочитанного, я понял что выход сдесь:rakiim писал(а):http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=27:6623 Большая темка про эту проблему, читать долго можно, ее года 4 обтирают
Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> в рамке Быстродействие кнопка Параметры -> Предотвращение выполнения данных -> или поставить галку включить DEP только для основных программ и служб Windows или при установленной галке включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже нажать кнопку Добавить и указать путь к программе, вызывающей проблему.
Но оно у меня не кликабельное ( грит прва админа какието нужны, хотя у меня прото домашний комп =)
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
Re: Re:
Нужно чтобы у твоей учётной записи были права администратора, тогда будет доступ.McFlash писал(а):так, ну из всего прочитанного, я понял что выход сдесь:
Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> в рамке Быстродействие кнопка Параметры -> Предотвращение выполнения данных -> или поставить галку включить DEP только для основных программ и служб Windows или при установленной галке включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже нажать кнопку Добавить и указать путь к программе, вызывающей проблему.
Но оно у меня не кликабельное ( грит прва админа какието нужны, хотя у меня прото домашний комп =)
По поводу boot.ini - он лежит в корне диска С:, но файл системный, поэтому скрыт. Для того чтобы его увидеть - нужно в Панели Управления, в разделе "Своёства Папки" снять галку "Скрывать системные файлы".
- balalay
- Почетный член Клуба
- Модель: a8 2002
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
Глупо...практически любую операционку можно вылечить. По сабжу, нужно жмахнуть на (мой компьютер)правой кнопкой, там вкладка -управление, далее слева -просмотр событий, дале смотри система или приложения, там пишут ошибки, далее гуглишь и находишь ответ, вот оно счастье!!!
То, что не убивает тебя, делает тебя страннее. (с)
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация: