произвольное закрытие дверей
-
- Реклама
- Alex_36as
- Член Клуба
- Модель: D2
- Мотор: AGH 4.2
произвольное закрытие дверей
при активации замков дверей с пульта,успешно откр. но если не откр. водительскую дверь в течении 30-40 сек.все двери закрываются. 

-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
- Andrey72
- Член Клуба
- Модель: S8 2001
- Мотор: 4.2 AVP
- Забанен: Бессрочно
Re:
Интересно как? Снимаешь с сигналки с пульта , дверь не открываешь,так? Замки спустя какое-то время закрываются. Так ключ-то вне машины должен остаться. В карманах смотрел???InLine писал(а):А я так пару раз ключи в салоне закрывал...

- Alex_36as
- Член Клуба
- Модель: D2
- Мотор: AGH 4.2
Re: произвольное закрытие дверей
Было такое.Открыл с пульта, сел через пас-ю,завел,вышел и двери успешно закрылись+ клима на Low-жара.Спец подскзал-система не видет один из конечников.
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Ого! Тут надо кодировку в блоке ЦЗ менять, наверное. Или ключи привязывать к руке
Неудобно, ИМХО
Как я понял из всего прочитанного по ЦЗ это не заводские установки, заводская - снял с сигналки, если не открывал двери, то через 60 секунд поставится сама. По-моему даже в печатной инструкции к машине где-то есть такое, но могу ошибаться...

Как я понял из всего прочитанного по ЦЗ это не заводские установки, заводская - снял с сигналки, если не открывал двери, то через 60 секунд поставится сама. По-моему даже в печатной инструкции к машине где-то есть такое, но могу ошибаться...
No Quattro - No Chance
-
- Член Клуба
- Модель: _______
- Мотор: _______
Re: произвольное закрытие дверей
У меня следующая ситуация.
Снял с сигнализации, открыл двери, сел, закрыл машина закрыла все замки, завел едишь, двери все закрыты, а машина пытается закрыть двери:)
И ключи забывал как описано выше и аварийно открывали, купил машину оформили документы, расплатился, на прощанье покурили, машина работает, но закрыта, вторые ключи за 400км были.
Ездил на сервис разбирали и цз и двери, коворили может влага где день разобрана была, ошибок нет сказали, резюме меняй цз.
Через 2 недели все как рукой сняло. все работает исправно, как с конвеера. но вчера дождик пошел, сегодня опять таже песня))))))
Снял с сигнализации, открыл двери, сел, закрыл машина закрыла все замки, завел едишь, двери все закрыты, а машина пытается закрыть двери:)
И ключи забывал как описано выше и аварийно открывали, купил машину оформили документы, расплатился, на прощанье покурили, машина работает, но закрыта, вторые ключи за 400км были.
Ездил на сервис разбирали и цз и двери, коворили может влага где день разобрана была, ошибок нет сказали, резюме меняй цз.
Через 2 недели все как рукой сняло. все работает исправно, как с конвеера. но вчера дождик пошел, сегодня опять таже песня))))))