мож там сложность какая-то или чё? чё так дорого-то за работу!
еще: имеет ли смысл менять какие-нить прокладки там? заодно
Пробка с внутренним шестигранником и всеМаксим писал(а):решил масло поменять в заднем. звоню официалам 3000+1000.![]()
мож там сложность какая-то или чё? чё так дорого-то за работу!
еще: имеет ли смысл менять какие-нить прокладки там? заодно
Ну допуски для бимеров заднеприводных у него естьМаксим писал(а):понятно, что ты мониторил, а не просто так залил, но с каких соображений-то?vovvw писал(а):Я долго мониторил инфу, и на АК и на авто.руМаксим писал(а):а ты с каких соображений залил 140?
ГМА нифига не авторитет я бы сказал достаточно упертый и во многом не прав, а многие верят как богу))vovvw писал(а):Ну допуски для бимеров заднеприводных у него естьМаксим писал(а):понятно, что ты мониторил, а не просто так залил, но с каких соображений-то?vovvw писал(а): Я долго мониторил инфу, и на АК и на авто.ру
GMA его рекомендовал
Вязкость в жару у него лучше
Расчитанона более тяжелые условия работы
И редуктор то ведь уже чай не новый
016409399Bakin писал(а):Задние редукторы на Ауди вообще достаточно надежны, очень редко у кого ломаются... В основном текут через сальники приводов. Так что какое масло туда лить - вопрос не особо принципиальный, главное чтобы оно там было, из-за качества и вязкости масла ресурс редуктора заметно для хозяина не улучшить.
А кто авторитет то?Bend писал(а):ГМА нифига не авторитет
пиарщик исузу - даBend писал(а): я бы сказал достаточно упертый
Все мы во многом не правы, по сутиBend писал(а): и во многом не прав,
Ну, бог для меня один, и это не ГМАBend писал(а): а многие верят как богу))
Вечная борьба оригинала с неоригиналомBend писал(а):Оригинальное масло стоит 10 евро за 0.5, 30 евро всего тоесть, думаю не разоритесь.
Люфтец есть небольшой в этом месте, убирается как нибудь? Потеет не сильно в принципе, можно и забитьakin писал(а):Задние редукторы на Ауди вообще достаточно надежны, очень редко у кого ломаются... В основном текут через сальники приводов.
Основная причина почему залил 75w140 - у меня оно былоakin писал(а): Так что какое масло туда лить - вопрос не особо принципиальный, главное чтобы оно там было, из-за качества и вязкости масла ресурс редуктора заметно для хозяина не улучшить.
А что рассказать?vovvw писал(а):Вот про люфт в них, Влад, еще раскажи че нибудьakin писал(а):Точно, эти сальники текут обычно.