Петроградская набережная, в кадре Нахимовское училище, напротив АврораInLine писал(а):P/S Кто угадает где сделана эта фотография?
на серебристой Д2 покрывал перламутром, на яркость индикации световых приборов не влияет, оттенок зависит от освещения:Vavastik писал(а):Друзья, я стораюсь придерживатся вашим советам .Так вот вопрос-надоли затонировать заднюю оптику или нет ? как вы считаете? будет симпотноили колхоз
![]()
Прикольно! Интересно будет увидеть результат! Главное склеить их герметично чтобы влага с наружней стороны не попадала.balalay писал(а):Вов, я думаю не стоит морочаться и примерять, время потеряешь. Сейчас в плотную занят тюнингом своих фонарей, я буду полностью их переделывать, затея очень дорогостящая и трудоёмкая, пока на первом этапе вскрыл один фонарь, и вынув отражатели задул их чёрным матом, т.к. буду ставить отдельные отражатели на каждый диод.
alibaba15 писал(а):В Питере?
Абсолютно верно!O`Breea писал(а):Петроградская набережная, в кадре Нахимовское училище, напротив Аврора
на ретрорексе тоже фонари разбирал и внутреннюю подложку в чёрный мат, а стекло красноватое тонирнулbalalay писал(а):Вов, я думаю не стоит морочаться и примерять, время потеряешь. Сейчас в плотную занят тюнингом своих фонарей, я буду полностью их переделывать, затея очень дорогостящая и трудоёмкая, пока на первом этапе вскрыл один фонарь, и вынув отражатели задул их чёрным матом, т.к. буду ставить отдельные отражатели на каждый диод.