Повезло так повезло !
-
- Реклама
-
nenya
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997 механика
- Мотор: ACK 2.8
- Контактная информация:
Повезло так повезло !
Вчера выехал на встречку , одностороннее движение, повернул там где раньше был светофор на красный , понял, что лоханулся и увидел вдалеке ДПС, пытался скрыться- догнали - отделался 1000р - повезло так повезло 

-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
- KaiZer
- Модель: Audi A8 2002, Infiniti QX56
- Мотор: 4,2 еще 5,6
гы.. 
буквально на прошлой неделе.
Еду домой, скорость около 140 км/ч.
ну и стоит экипаж ДПС, вылетает инспектор и торганул палкой.
Думаю, ну все прилип, машина тонирована вкруг, транзиты кончились еще 9 сентября, плюс превышение на 30 с лишним км/ч (не успел оттормозиться до разрешенного).
Останавливаюсь, выхожу. И окуеваю.
Инспектор ИЗВИНИЛСЯ за остановку, мельком глянул документы (увидел что транзиты кончились давно уж), осмотрел машину (тонированная вхлам), попросил пройти в машину ДПС.
Садимся в экипаж, инспектор говорит напарнику чтобы то выписал штраф по минималке (100 рублей, превышение на 12 км/ч). Мне это дело выписывают и отпускают с миром.
вот и так, оказывается, бывает. Повезло однакось тоже.

буквально на прошлой неделе.
Еду домой, скорость около 140 км/ч.
ну и стоит экипаж ДПС, вылетает инспектор и торганул палкой.
Думаю, ну все прилип, машина тонирована вкруг, транзиты кончились еще 9 сентября, плюс превышение на 30 с лишним км/ч (не успел оттормозиться до разрешенного).
Останавливаюсь, выхожу. И окуеваю.
Инспектор ИЗВИНИЛСЯ за остановку, мельком глянул документы (увидел что транзиты кончились давно уж), осмотрел машину (тонированная вхлам), попросил пройти в машину ДПС.
Садимся в экипаж, инспектор говорит напарнику чтобы то выписал штраф по минималке (100 рублей, превышение на 12 км/ч). Мне это дело выписывают и отпускают с миром.
вот и так, оказывается, бывает. Повезло однакось тоже.
- McFlash
- Модель: Q7 2008
- Мотор: 3.6
- Контактная информация:
У меня пару недель назад тож был интересный случай )
Еду по варшавке в сторону МКАД в крайнем правом ряду, а мне надо развернуться возле поста ДПС , перед светофором 4 сплошные ) ну я их быро пересекаю и встаю под стрелку, меня просекли, один мент встал на выезде на МКАД ловить меня, второй на развороте, чуть подальше в сторону центра ждет ) Загорается стрелочка и камаз проезжает, я за камазом спрятался и еду по тихоньку, смотрю камаз резко оттормаживается, я газ в пол до кикдауна, слышу свистит, палкой машет, я останавливаюсь за метров 100, смотрю не идет, с кем-то другим болтает, ну я и поехал
не прошло и минуты, меня с переди и сзади окружают машины с люстрами, сзади через матюкальник орут : Черная ауди прижмитесь вправо " , короче на пятиста рублях разошлись 
Еду по варшавке в сторону МКАД в крайнем правом ряду, а мне надо развернуться возле поста ДПС , перед светофором 4 сплошные ) ну я их быро пересекаю и встаю под стрелку, меня просекли, один мент встал на выезде на МКАД ловить меня, второй на развороте, чуть подальше в сторону центра ждет ) Загорается стрелочка и камаз проезжает, я за камазом спрятался и еду по тихоньку, смотрю камаз резко оттормаживается, я газ в пол до кикдауна, слышу свистит, палкой машет, я останавливаюсь за метров 100, смотрю не идет, с кем-то другим болтает, ну я и поехал

- Bulbash
- Почетный член Клуба
- Модель: S6 "97 Авант
- Мотор: AEC 4200 АКПП
- Контактная информация:
У меня тош случай был, этим летом. Права забрали, за встречку, постановление уже вышло, но времянку ешо не отдал
.
Около 4:00 встречал знакомого в аэропорту, отвёз его.
По-пути к дому, подвожу симпатичную девченку, не забыв взять у неё ном. тел. Выруливаю я значит из её двора, довольный как слон.Еду по узкой, двух полосной дороге к перекрестку, параллельно забивая номер "Людмила Ивановна Бухгалтер"
. На перекрестке перестраиваюсь в левый ряд( мне же нуна повернуть налево), и жду "зелёного". Тут откуда ни возмись
, появились в рот е....сь, со светомузыкай. Подрезают один идёт ко мне, я в не понятках
, че произошло??!!! А он мне вежливо объясняет, мол зачем на встречке стоишь? И тут до меня доходит что эта дорого двух сторонняя
!!!!!
Ну пипец..... попал думаю, сча мне пробьют, а я то уже лишенный, и пойду на 15 суток
!!!!
Пообщались душевно, дал 500р. и поехал дальше.
Есть всё таки и гаишники нормальные

Около 4:00 встречал знакомого в аэропорту, отвёз его.
По-пути к дому, подвожу симпатичную девченку, не забыв взять у неё ном. тел. Выруливаю я значит из её двора, довольный как слон.Еду по узкой, двух полосной дороге к перекрестку, параллельно забивая номер "Людмила Ивановна Бухгалтер"

Ну пипец..... попал думаю, сча мне пробьют, а я то уже лишенный, и пойду на 15 суток

Пообщались душевно, дал 500р. и поехал дальше.

Есть всё таки и гаишники нормальные