Крик души!

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
patituchi

Крик души!

Сообщение patituchi »

Пишу надеясь реально услышать мнение людей опытных и умных, поэтому писать буду кратко и емко.
Я ездил на С-ке 98года, устал доливать масло, продал купил 7рку БВМ, масло вообще не доливаю. И нравится управление и задний привод и внешне. Но не хватает в ней аристкратичности, какая то она японка а не немка. Так вот, я собираюсь уезжать в Европу, скоре всего в Португалию. И мне очень нравится д2 кузов.
Как вам известно, там не распространены бензиновые версии мощных седанов. Поэтому, придется выбирать среди дизелей. Скажите, это стоит того? и будет ли живой дизель, к примеру 2001 года? Буду рад любым советам, может быть кто то там бывает часто , кто то живет там и вы знаете больше. Так как у меня там только Брат адекватен, остальная родня не рыба не мясо =) а братан по тачкам пока не в теме он диджей=)
Vitas

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: Две AUDI A8 98 - 99
Мотор: Чипанутые TDI

Сообщение Vitas »

Я так понял Д2 с дизелем расматриваешь? Если да то , ищи не убиты вариант и будеш счастлив , 2,5 хватает (+ ЧИП и вполне отлично) но хочется 3.3 (+ чип и самолёт выйдет) :D
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
patituchi

Сообщение patituchi »

Да хочу побольше. я бы 4 взял. на туареге покатался 3 литро турбовом тоже неплохо тянет. что то в нем есть. и салон благородный такой. но а8 больше нравится.
SanchezZz
Модель: A8 1995г.
Мотор: 4.2
Контактная информация:

Сообщение SanchezZz »

Бери дизеля....не пожалеешь....у них саляра не то что наша.....тачка будет ехать....кстати дизеля 500000 без всяких проблем выхаживают....
Jescha

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 1
Модель: Другой марки
Мотор: Другой марки

Сообщение Jescha »

Бензин тоже 500 000 без проблем ходит....Важна эксплуатация :beer:
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»