школа или 11 лет мучений

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: .
Мотор: .

школа или 11 лет мучений

Сообщение cooper s8 »

Тут столкнулся такой вопрос,школа...
У многих с этим словом,различные ассоциации-радость,обида,чувство унижения.Ну эту профессию,расценивают со своей точки зрения,у кого как было.
Ведь согласитесь,в разных профессиях,есть плохие люди,это-гаишник падла отобрал права за встречку,водитель скорой,который урод не заправил машину перед выездом,а пришлось во время,к человеку опоздали и т.п.
и все,в наших глазах становятся они ...одами навсегда.но так же попадаются ведь и человечные.
я не хочу никого осуждать,просто если кому интересно,то можно пообщаться на эту тему,повспоминать,ведь и вправду помойму прикольно было в школе.почти...
Я учился маленьком военном городке.С другими школами,конкурентами,выбор не велик,поэтому пришлось учиться где попадется.
Был далеко не отличником,но и не глупым точно.по крайней мере,хитростями брал их легко(учителей).но вот была одна у меня проблема.мои родители,занимались бизнесом и так как городочек та очень маленький,и многие об этом знали.хотя очень хорошо шифровались.мне родители,проводили инструктаж,что говорить и т.п. ну и наверно класса с 7-ого понеслась...
постоянные приходы учителей домой,постоянно и бесконечно.речь шла какой я бестолковый,но за помощь в приготовлении к очередному празднику,попробуем что нить придумать.покупать маме приходилось начиная от карт кончая муз.центрами,микроскопами.и всегда напоминали,его же детям тут учиться :) согласитесь,двухсмысленно это.
в школу шел-как на работы.во время урока могло все реально перейти к разговору типа на.уй тебе это надо,попроси маму,она тебе на дому купит занятия.
на дому это тоже практиковалось,вот тока не помню как это называлась,а!репетитор.вот.заканчиволось,новыми занавесками в комнате и тройкой в четверти.я еще раз говорю,я не баран полный,свою тройку я мог заработать сам,даже может четверку.Но тут как и обычно были "любимчики" в классе,которые лизали .опу,были хорошие оценки и разгильдяи,которым нах ниче не надо.
В 10-м классе,у меня была своя машина.да,как бы не звучало это,именно своя конечно подаренная родителями.я не считаю это правильным,но я очень сильно увликался ими тогда,а они наверно боялись,что бы интересов других и плохих не прибавилось.мне больше ничего не надо было.у меня был гараж и машина и очень близкий друг.мы были похожи по интересам,но так как он был без отца и немог проспонсировать обучение,он учился тока до 9-ого класса.
так вот машина,многих это еще больше бесило,моих родителей считали ваще за ненормальных,приходили опять домой,высказывали,но за какой то пакет с продуктами опять к празднику,говорили,а и .уй с ним!конечно пусть ездит и ковыряеться.
дело доходило до инспектора по делам несовершенно летних,девочка была очень молода :D ,закрывались в кабинете типа на воспитательную беседу,сами трепались о другом и потом я отвозил без прав!ее на работу :lol:
по поводу самих учителей,были безусловно и другие,хорошие,которым я благодарен.но их мало.Я реально если кто не верит могу предоставить свидетелей одноклассников. 1beeee
Весь персонал был как правило за 55-60.Люди преподавали по очень много десятков лет.как не странно,но работа не совсем спокойная и у людей,начиналось я даже не знаю как сказать,срывы наверно...
Учитель музыки и какого то мхк,(не знаю че это,но книжку по 500стр.заставляла читать за несколько дней),била реально детей головой об парту!причем довольно сильно.как то я застукали за этим и дали пня под .раку.В школе было пати по этому поводу.По русскому и литературе,говорить спокойно вообще не могла,она всегда орала на детей.погоняло у нее даже рупор было.по географии,могла рассказывать и уснуть нафиг.прикольно было,главное тихо сидеть надо,разбудить можно.вообщем перечислять недостатки,очень долго и неинтересно.
я кое как доучился,бежал от туда со всех ног.вывод наверно такой,нужны современные специалисты,а не бабульки,которые третий срок мотают уже.тут и возраст берет свое и психика.Может меня многие не понимают,просто реально столкнулся с такими, увы,ассоциации не очень хорошие.Даже сейчас с мамкой вспоминаем это как страшный сон.я рассказал самую малость,просто не хочется кости перемывать и наверно суть дела немного понятна,надеюсь что понятна.

Но ни когда не забуду слезы матери,как она просила,умоляла этих сук дать мне доучиться...
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.
Изображение
Sten
Почетный член Клуба
Модель: ==
Мотор: --

Сообщение Sten »

Стас!Это что?Крик Души? 1grandmersy8
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение cooper s8 »

не,просто камни в огород полетел.вот пытаюсь объяснить почему.
Изображение
Sten
Почетный член Клуба

Re:

Сообщение Sten »

cooper s8 писал(а):не,просто камни в огород полетели.вот пытаюсь объяснить почему.
Да просто в теме Поздравлений Ты написал!Поэтому. :beer:
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение cooper s8 »

Я поправил Штепу.что не только мы им крови попили :)
Изображение
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение cooper s8 »

не,можно продолжать тему и с юмора.
например на уроке географии,учителю наср..ли прям в классный журнал :D был старшеклассник какой то вроде.я уже не помню.
или сын рупора выкидывал на уроке из окна с третьего этажа парты :lol:
Изображение
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение cooper s8 »

вот еще ништяк,это поездка в военкомат :lol: помните мож как на мотоциклах въезжали в кабинеты?тесты эти.
:D :D :D
Изображение
orthodox

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: A8 1997
Мотор: AKG 4.2

Сообщение orthodox »

зачет,рассказ,понимаю что почем у самого похоже было только я летом в Греции работал,в школу возвращался при бабле и других атрибутах,х.йли молодой повыпендриватся тоже хотелось, а потом вообще тема пошла,родаки развелись,мама в Грецию уехала а я сам по себе остался на весь год,вот тогда веселуха пошла,перестрелки,пьянки,гулянки и т.д ну нормальная пацанская молодость,разговоров помню тоже было выше крыше.начиная от учителей кончая соседями,мама помню вернулась ей как про меня рассказали,особенно директор,осел вообще со мной не говорил не разу,но сука как погнать так первый был...короче столкнулся с непониманием и тупостью уже в юности так же как купер..дело происходило в Литве,где я родился и вырос

вариант номер два про водителя скорой - сестра 3х лет повисла на веревке от жалюзи,звонок в скорую - водителя нет на месте х.з он там на скорой картошку возил,что-то типа того,у нас тогда тоже машины не-было,родаки гоняли в россию автомобили и машина то была то нет...короче концовка такая что сестры нет,виноватых искать смысла не вижу,но водилы на месте не было...
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
O`Breea

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
Мотор: AKC 3.7 (FBB)

Сообщение O`Breea »

Жестко, парни... С таким отношением в школе не сталкивался, неоправданная жестокость взрослых была, но редко. Стас, думается мне все твои школьные приключения от комплексов и неудовлетворённости учителей своей жизнью. Пожилые люди с советским воспитанием и забитостью, которые не могут перестроиться под новую жизнь, что и вызывало желание компенсировать такой комплекс.
Сегодня в новостях слышал, как в каком-то поселке две бабки закололи вилами кота своей соседки, полчаса убивали... Знаете какая была причина? Сосдека довольно состоятельная женщина, могущая позволить себе кормить котов настоящим мясом! Обычная низкая месть слабых людей, специально заманивших кота, чтобы его долго и мучительно убивать. Не могут они себе позволить так кормить животных, как и не могут себе позволить принять то, что есть такие люди. У тебя такой же вариант был, только в другой форме - вымогательство или даже шантаж: если не дашь что-нибудь, значит не дадим жизни. Отпечаток это оставляет... Как сказал Бернард Шоу: "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак". В точку сказано, полностью соглашусь... (к нашему сообществу это не относится :beer: )

П.С. В школе не было такого негатива, но хождение туда для меня было пустой тратой времени, всегда шёл туда только для того, чтобы пообщаться с друзьями, не более. А писать, читать и считать меня научили дома без всякой школы. Но представив себя на месте учителя (настоящего Учителя) начинаю понимать насколько это страшный труд и сколько человеколюбия и терпения должно быть в учителях, чтобы оставаться людьми среди маленьких неуправляемых балбесов.

orthodox Кирилл, искренне сочувствую, что так произошло с сестрой...
No Quattro - No Chance
orthodox

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: A8 1997
Мотор: AKG 4.2

Сообщение orthodox »

O`Breea

спасибо,все ок...думаю насчет представителей власти заикаться не стоит...а то прикольная тема была когда-то...
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
nenya

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A8 1997 механика
Мотор: ACK 2.8
Контактная информация:

Re: школа или 11 лет мучений

Сообщение nenya »

Из прикольных историй детства. В Курске каждую весну бывает разлив (снег тает и заливает целый поселок "Стрелецкая степь") Для нас это было самое замечательное время - мышки собирались на маленьких островках сотнями, вот мы перед школой плавая на лодке (как дед Мазай) собирали мышей по полному портфелю, а потом на уроке выпускали их в классе. То что урок был сорван объяснять не нужно - все девчонки и порой даже учительница с визгом забирались на парты , а сотня мышей беспорядочно носилась по полу. :roll:
"Без борьбы нет победы !"
Изображение
cooper s8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение cooper s8 »

:D
на перемене нюхали лимонную кислоту :D да да,как какос.
как дурак чихаешь без остановки минут 30-ть.повод свалить домой без последствий.
Изображение
Koryanoff

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: Audi Q7 4 m
Мотор: CVMD

Сообщение Koryanoff »

Т.к учился в специализированном классе ГИБДД (помидорами не кидать).
Нас было 30 пацанов.И как то раз мы решили себе праздник устроить 23 февраля.
Нажрались, накурились ну кто что,кароче все в хлам.
Приперлись в школу, сорвали уроки,танцевали на переменах, кто то оторвал две двери входных и несколько подоконников.
В столовой закрутили ложки узлами.
Было еще что то но сейчас уже не упомнишь.
Вызывали нас к завучу,к директору не стали т.к она сама ещё та бухашка была.
Короче вводили по одному на допрос.
У неё в кабинете дерево росло, так вот после допроса это дерево оказалось голым, т.к все кто заходил жрал листья что б запаха не было :lol: .
Писали объяснительные типа пивка бокал выпил перед школой.
Ну потом родительское собрание как полагается.ПиZдюли от родителей.
А на выпускной нам подарки всем сделали Выдали те ложки которые мы узлами завернули.
Вот один из моих школьных моментов.
maksimus S8
Почетный член Клуба
Модель: G35X
Мотор: nissan VQ35HR
Контактная информация:

Сообщение maksimus S8 »

Матрица какая-то, блин!
Фото ложки в студию, НЕО!!! 1sakcsat23
petroff

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: горные лыжи
Мотор: гороховый

Re: школа или 11 лет мучений

Сообщение petroff »

Школа- дрянь!!! Ненавижу до сих пор, не смотря на очень позитивные моменты 1atstoy
Sten
Почетный член Клуба

Сообщение Sten »

А Я сегодня трезвый!Поэтому про школу ничего плохого говорить не буду! :D
alibaba
Почетный член Клуба
Модель: ........
Мотор: ........

Сообщение alibaba »

Школа.....................
До сих пор поражаюсь несусветной глупости некоторых учителей, по этой причине была ненависть к предметам(Химичку и директора ненавижу, каждый раз, когда ребенка можно было поругать, эти два урода вызывали ментов и многие были на учете за разбитые стекла и т.д и т.п.). А вобщем только добрые воспоминания.
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Re:

Сообщение shtepa »

alibaba15 писал(а):Школа.....................
До сих пор поражаюсь несусветной глупости некоторых учителей, по этой причине была ненависть к предметам(Химичку и директора ненавижу, каждый раз, когда ребенка можно было поругать, эти два урода вызывали ментов и многие были на учете за разбитые стекла и т.д и т.п.). А вобщем только добрые воспоминания.
а не думал о том , что ментов вызывали по доброте душевной , хотя правильнее было придушить этого ребенка :) так тоже нельзя ... а наверное - хотелось. :)
alibaba
Почетный член Клуба

Сообщение alibaba »

shtepa писал(а):а не думал о том , что ментов вызывали по доброте душевной , хотя правильнее было придушить этого ребенка так тоже нельзя ... а наверное - хотелось.
По доброте душевной испортить человеку жизнь? За то что подкинул учителю на стул кнопок!? Не думаю что это есть правильно.
rakiim
Модель: Две ноги
Мотор: Двуножный
Контактная информация:

Сообщение rakiim »

Ууу как мы похожи... я подробней отпишусь потом :D
Никакашки! Они повсюду:(
a8s8

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: VW Polo V
Мотор: 1,6
Контактная информация:

Сообщение a8s8 »

Я вот школу 8-9-10 класс в Москве заканчивал в 1979 году, в Лениграде 4-5-6-7 -классы. Вы знаете...1mdauz3 ... много чего разного было,но вот то что узнал из предыдущих постов 1confuz8 ...
Или я в какой-то не средней школе учился? Еще раз повторюсь было,всё и даже больше.Но почему-то такого негатива у меня в памяти не осталось. :(
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
alibaba
Почетный член Клуба

Сообщение alibaba »

Игорь и учителями всеми доволен был?
Koryanoff

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: Audi Q7 4 m
Мотор: CVMD

Re:

Сообщение Koryanoff »

maksimus S8 писал(а):Матрица какая-то, блин!
Фото ложки в студию, НЕО!!! 1sakcsat23

У матушки должна была остаться.
Сфоткаю.
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Re:

Сообщение Akin »

a8s8 писал(а):Или я в какой-то не средней школе учился? Еще раз повторюсь было,всё и даже больше.Но почему-то такого негатива у меня в памяти не осталось. :(
Я учился в самой обыкновенной средней школе в Москве, конечно, было всякое, но явно неадекватных поступков со стороны учителей не наблюдал.
Со стороны учеников было всякое, но учителя реагировали абсолютно адекватно, за что им огромное спасибо.
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Re:

Сообщение Akin »

alibaba15 писал(а):учителями всеми доволен был?
Я не всеми, а мной никто из учителей доволен не был...
Тем не менее, все проблемы решались в рабочем порядке. :D
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»