Размеры щупа
					Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
	Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
- 

- Реклама

- enikus
 - Модель: A8 1996
 - Мотор: 2,8 V30

Размеры щупа
Подскажите чайнику размеры щупа на аск , а то купил в свое время щуп на ААН и был очень маленький уровень масла, а сейчас терзают сомнения по этому поводу, или сайт какой. И еще стучат комментаторы на 3-х цилиндрах почти постоянно, а на газу почти не слышно. Поможет ли хоть как-то замена масла и каким, и как влияет стук на дальнейшую работу двигателя.

моя авоська проклята 
						- 

dmc				
  - Почетный член Клуба
 - Награды: 1
 - Модель: Hyundai Kona 2018
 - Мотор: 2.0
 - Контактная информация:

Ты не задумывался, почему его называют - "Гидро-компенсатор"? 
  Его задача убрать свободный ход между распредвалом и рокером, на тазиках зазор регулируют в ручную, а здесь с помощью давления масла. 
На твоем движке померить давление давольно просто, снять защиту с низу и вместо датчика масла, что у масленного фильтра вкрутить переходник манометра. Но это лучше сделать на сервисе, думаю это могут на самом рядовом.

На твоем движке померить давление давольно просто, снять защиту с низу и вместо датчика масла, что у масленного фильтра вкрутить переходник манометра. Но это лучше сделать на сервисе, думаю это могут на самом рядовом.