Умер AVP, как лучше поступить?
-
- Реклама
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Re: Умер AVP, как лучше поступить?
Привет Андрюх! Знаю это место, как то у них заказывал железо всякое, года полтора назад, желание ездить к ним еще отпало напрочь. Про "редкие" моторы наверно всем говорят.andrey71 писал(а):Вань.тодлько что прочел про твою бедуесли помниш,я писал про свою авоску,брал с убитым двиглом.проблемка была типо твоей,правда там один цилиндр задрало и размолотило пару клапанов.короче привезли мне движок (у меня 3.7 AQG) за 80 т.р. в общем итоге ждал 5 месяцев (сначало привезли первый ,ждал гдето месяц,
глянули на номер,перебит,было видно не вооруженным глазом.отдали назад .потом привезли второй.поставил ,проехал тысяч 7 пока вроде ничего,но иногда потдымливает,мне кажеться из-за маслосъемных колпочков,и поленился заменить задний сальник,хотелось ездить,потек) Возят откудато с прибалтики через беларусию.везли долго потому что искали именно AQG а их говорят не очень много.если хочеш можно позвонить узнать ,может твой найдут быстрее. магазин на ул Болдина вроде д.98 "АВТО-ЗИП" возле маг Весна.от старого двика у меня осталось много железа (Головка,колено,шатуны,и т.д.)если тебе что нибудь нужно и подойдет,поделюсь.

-
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Re:
На сегодняшний день дела обстоят следующим образом:vitaliy писал(а):Вань, как твои дела обстоят с двигателем, нет считая того что есть варианты? Когда оживет твой аппарат?
Принято окончательное решение восстанавливать то, что есть. Одна голова у меня нормальная, вторую мне Вадим отдает (огромный ему респект за это

По поводу сроков: две недели жду запчасти, потом дней 10 (при удачном раскладе) будут гильзовать блок, потом сборка всего на место, короче если к Новому году она поедет, то это будет нормально. Как то так.
-
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Re:
Да все что угодно можно воткнуть. Вопрос бюджета и времени.filosof писал(а):интересно,а от МТМ мотор можно туда воткнуть с минимальными переделками?

-
dmc
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Ваня, поршня для гильзовки нужны, а кольца нет. Ты не допонял наверно мастеров.
Смотри чтоб тебя не "перегрузили" с ремонтом головы, нафиг седла менять? Так наверно в "механнике" посоветовали? Если хочешь подкину номерок хорошего мастера(дествительно хорошего), без "тараканов", направляющие поменять, притереть, правда в Дмитрове.
Смотри чтоб тебя не "перегрузили" с ремонтом головы, нафиг седла менять? Так наверно в "механнике" посоветовали? Если хочешь подкину номерок хорошего мастера(дествительно хорошего), без "тараканов", направляющие поменять, притереть, правда в Дмитрове.
-
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Re:
Сказали нужны именно кольца с поршнями, хон под них делать будут.dmc писал(а):Ваня, поршня для гильзовки нужны, а кольца нет. Ты не допонял наверно мастеров.
Смотри чтоб тебя не "перегрузили" с ремонтом головы, нафиг седла менять? Так наверно в "механнике" посоветовали? Если хочешь подкину номерок хорошего мастера(дествительно хорошего), без "тараканов", напровляющие поменять, притереть, правда в Дмитрове.

- A159632478
- Член Клуба
- Модель: a8 d2 седьмой год
- Мотор: abz 299((
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
а можно ли взять б/у поршня за место тех которые пострадали и гильзовать только задраные цилиндры? я так понимаю что пострадал только 1 цилиндр? Если можно, то я бы так сделал и наверно продал бы от греха подальше
ну + естественно новые кольца и м/с колпачки поставил, чтоб при продаже можно было похвастаться отличной компрессией и малым расходом масла
ИМХО а голову проще было нормальную купить, тем более найти можно даже за 5 тыр, за 10 и искать не придётся-сама на голову свалится

ну + естественно новые кольца и м/с колпачки поставил, чтоб при продаже можно было похвастаться отличной компрессией и малым расходом масла

ИМХО а голову проще было нормальную купить, тем более найти можно даже за 5 тыр, за 10 и искать не придётся-сама на голову свалится

- Вадим
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH
Re:
Прежде чем писать, хоть узнал бы что и как... Не путай ABZ и AQH/AVP...A159632478 писал(а):ИМХО а голову проще было нормальную купить, тем более найти можно даже за 5 тыр, за 10 и искать не придётся-сама на голову свалится
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Re: Re:
Вадим писал(а):Там притиркой не отделаешься - надо менять...dmc писал(а):за правку седла ничего вроде не попросили, притирка входит в замену втулок.
После замены втулок, седла "шарошат" притирка так, для галочки, которая не нужна уже.
А фото нет? Ну и опять для справки

На счет покупки Б\У, дешевле 20 найти не реально, да и которую тоже чинить надо.
- A159632478
- Член Клуба
- Модель: a8 d2 седьмой год
- Мотор: abz 299((
- Контактная информация:
-
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Re:
Бред.A159632478 писал(а):а можно ли взять б/у поршня за место тех которые пострадали и гильзовать только задраные цилиндры? я так понимаю что пострадал только 1 цилиндр? Если можно, то я бы так сделал и наверно продал бы от греха подальше![]()
ну + естественно новые кольца и м/с колпачки поставил, чтоб при продаже можно было похвастаться отличной компрессией и малым расходом масла![]()
![]()

- Вадим
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH
Re: Re:
Поверь на слово, седло - только менять... Но мне рассказывали что там ничего не отливают... Седло вроде как продается чуть ли не оригинальное, голову греют, старое вынимают, новое вставляют... Но 100% не скажу...dmc писал(а):После замены втулок, седла "шарошат" притирка так, для галочки, которая не нужна уже.
А фото нет?
-
stars
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ABZ 4,2 ГБО(МЕТАН)
Ванюша,для хонингования цилиндра,кольца не нужны.Цилиндр "подгоняется" под поршень(тепловой зазор),кольца здесь не причём.Сёдел клапанов,я думаю оригинальных не бывает(производителям комплектующих не выгодно),у нас их точат из старых тормозных дисков.
Быстрейшего завершения эпопеи. 

Добрый доктор Айболит--лечит пальцем простатит!Тел.+7953953821восемь(Тула)
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Re: Умер AVP, как лучше поступить?
Ваня, как идут дела с восстановлением мотора? Общественность волнуется

No Quattro - No Chance
-
- Почетный член Клуба