поломалась пипка, вернее - усик, фиксирующий пипку в гнезде , рядом с водительским сиденьем, у нее номер есть ? -кто подскажет ? -или искать на разборках страны
 ?
 ? 
 Тоже зашел посочувствовать, а тут делов на 8 сотен и всеbloom писал(а):Завидев название, я уже было испугался, что одноклубник пострадал от проблемы, которая порой проявляется у мужчин старшего возраста, но тут оказалось, что все намного проще, вот и славно!

. Как я понимаю эта кнопка, что на фото выше, расположена со стороны водительской двери, а именно с торца двери и открывается взору, только когда дверь открыта. И отвечает она за открытие замка багажника. А за что отвечает вторая кнопка, на которой изображена машина с исходящим пучком света в салон авто?
 . Как я понимаю эта кнопка, что на фото выше, расположена со стороны водительской двери, а именно с торца двери и открывается взору, только когда дверь открыта. И отвечает она за открытие замка багажника. А за что отвечает вторая кнопка, на которой изображена машина с исходящим пучком света в салон авто? но я не расстроился.....     взял паяльник и к ПИПКЕ припаял на нужном месте "Г" образный крючок из проволоки)....    вставил ПИПКУ....     и она застряла
     но я не расстроился.....     взял паяльник и к ПИПКЕ припаял на нужном месте "Г" образный крючок из проволоки)....    вставил ПИПКУ....     и она застряла  

с тех пор все работает и ничего не отпадает
        с тех пор все работает и ничего не отпадает  

+100shtepa писал(а):надо кнопку в "слабые места " занести...

)) пружинку выкинул и вставил кнопку без нее - она прекрасно держится и работает
)) пружинку выкинул и вставил кнопку без нее - она прекрасно держится и работает  ))
))