Ну ничего подтянем V8 клуб и побьем рекорд !!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=CBSGZO74mzs
Дима это родитель Д2..... Д1 -Audi V8Кучерявый писал(а):А что такое D1?
Да 168 авто это не так уж и много для рекорда гинесаshtepa писал(а):запросто ..
по кругу если ездить
Ну тут ты дал маху канешнаA159632478 писал(а): имхо симпотишней любой авоськи
А зачем?АndreyRS писал(а):Ну ничего подтянем V8 клуб и побьем рекорд !!!!!![]()
+1Вадим писал(а):А зачем?АndreyRS писал(а):Ну ничего подтянем V8 клуб и побьем рекорд !!!!!![]()
Как зачем чтоб все поколения былиВадим писал(а):А зачем?АndreyRS писал(а):Ну ничего подтянем V8 клуб и побьем рекорд !!!!!![]()
А это зачем?АndreyRS писал(а):Как зачем чтоб все поколения былиВадим писал(а):А зачем?АndreyRS писал(а):Ну ничего подтянем V8 клуб и побьем рекорд !!!!!![]()
понялvovvw писал(а):А что такого? Класс D, платформа 1, D1 фаэтон (у фольца это первый класс D), V8 это V8, она небыла D1, куда ауди похерила D1 я незнаю
V8 это D11 она не была Д1 но после нее же Д2 пошла с 94 года как продолжение .vovvw писал(а):А что такого? Класс D, платформа 1, D1 фаэтон (у фольца это первый класс D), V8 это V8, она небыла D1, куда ауди похерила D1 я незнаю
Тока разница между ними с начала выпуска v8 c 1988 а фаетон с 2002shtepa писал(а):понялvovvw писал(а):А что такого? Класс D, платформа 1, D1 фаэтон (у фольца это первый класс D), V8 это V8, она небыла D1, куда ауди похерила D1 я незнаювроде платформа аудевая у фаэтона.
Думаю что семерок да в германии больше где и собрали большую колонну а в России думаю сейчас больше восьмерок чем семерокA159632478 писал(а):ох, действительно, зачем такой рекорд бить? бэх семёрок на свете больше чем авосек, так что никак не побить сей рекорд, желающих попросту столько не найти.. вот если собрать колонну из любых ваговских тачек против бмв и мерседес, вот эт зрелище будет
Да продается их больше .На дороге встречается меньше .И я заметь не говорил и даже не намекал на то что бмв г .Может и больше семерок в России я не считал .A159632478 писал(а):АndreyRS
ошибаешься... в России на авто.ру восьмёрок продаётся примерно 650, а семёрок примерно 1200.. следственно в России семёрок больше..
ps каждый кулик своё болото хвалит как говорится, тут естественно все за ауди, но тем не менее не надо субъективно говорить, что бмв Г и от них просто все избавляются..
Тогда база гибдд тебе показательАndreyRS писал(а):Да продается их больше .На дороге встречается меньше .И я заметь не говорил и даже не намекал на то что бмв г .Может и больше семерок в России я не считал .A159632478 писал(а):АndreyRS
ошибаешься... в России на авто.ру восьмёрок продаётся примерно 650, а семёрок примерно 1200.. следственно в России семёрок больше..
ps каждый кулик своё болото хвалит как говорится, тут естественно все за ауди, но тем не менее не надо субъективно говорить, что бмв Г и от них просто все избавляются..
Автору это не показатель