тв дома
-
- Реклама
-
- Член Клуба
- Модель: A8 1998
- Мотор: ACK
Третий год сижу на АКАДО, всем доволен, лень в кино сходить заказываешь домой и смотришь, у них на сайте постоянно репертуар так сказать. Один минус тех поддержки домой ждать приходиться неделю полторы, но за три года только 2 раза приезжали, вызывал то есть.
Продаю квартиру в Москве, или меняю на поселок городского типа в Курганской области.
-
Аnd
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: ---
- Мотор: ---
АКАДО-это что?если фильмы-то их и в интернете навалом сайтов где смотреть иожно без заказаMax A8 писал(а):Третий год сижу на АКАДО, всем доволен, лень в кино сходить заказываешь домой и смотришь, у них на сайте постоянно репертуар так сказать. Один минус тех поддержки домой ждать приходиться неделю полторы, но за три года только 2 раза приезжали, вызывал то есть.
-
- Член Клуба
- Модель: A8 1998
- Мотор: ACK
http://www.akado.ru у них и инет и телик и телефония все есть одном словом, зайди посмотриАnd писал(а):АКАДО-это что?если фильмы-то их и в интернете навалом сайтов где смотреть иожно без заказаMax A8 писал(а):Третий год сижу на АКАДО, всем доволен, лень в кино сходить заказываешь домой и смотришь, у них на сайте постоянно репертуар так сказать. Один минус тех поддержки домой ждать приходиться неделю полторы, но за три года только 2 раза приезжали, вызывал то есть.
Продаю квартиру в Москве, или меняю на поселок городского типа в Курганской области.
-
Аnd
- Член Клуба
спасибо.первый раз вижу , хотя пакет каналов в максимуме и похож на нтв плюс ,но их меньше впрочем как и ценаMax A8 писал(а):http://www.akado.ru у них и инет и телик и телефония все есть одном словом, зайди посмотриАnd писал(а):АКАДО-это что?если фильмы-то их и в интернете навалом сайтов где смотреть иожно без заказаMax A8 писал(а):Третий год сижу на АКАДО, всем доволен, лень в кино сходить заказываешь домой и смотришь, у них на сайте постоянно репертуар так сказать. Один минус тех поддержки домой ждать приходиться неделю полторы, но за три года только 2 раза приезжали, вызывал то есть.
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
тв дома
А что ты имееш ввиду, новенькое. Я к примеру смотрю как Триколор, так и все оставшееся небо, забесплатно, интернет опятьже спутниковый 700 руб на 2, 3 месяса хватает. Все оборудование копейки.Аnd писал(а):кто какое телевидение дома пользует?нтв уже не производит впечатления,космос,триколор-понятно.может кто что новенькое нашел?
-
Аnd
- Член Клуба
тв дома
а как ты небо смотриш? на английском?я имею ввиду через тарелку?интернет у меня "выделенка"дома,а спутниеовый -это через GPRS?-тогда как в 700 руб уложиться?не догоняюdmc писал(а):А что ты имееш ввиду, новенькое. Я к примеру смотрю как Триколор, так и все оставшееся небо, забесплатно, интернет опятьже спутниковый 700 руб на 2, 3 месяса хватает. Все оборудование копейки.Аnd писал(а):кто какое телевидение дома пользует?нтв уже не производит впечатления,космос,триколор-понятно.может кто что новенькое нашел?

-
dmc
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
тв дома
Спутниковая тарелка 1.20+мотоподвес+тюнер(опенбокс 820)- вот тебе все небо, 6000 каналов на всес языках, ну и Русских еще штук 30 наберется, кроме Трикалора.Аnd писал(а):а как ты небо смотриш? на английском?я имею ввиду через тарелку?интернет у меня "выделенка"дома,а спутниеовый -это через CPRS?-тогда как в 700 руб уложиться?не догоняюdmc писал(а):А что ты имееш ввиду, новенькое. Я к примеру смотрю как Триколор, так и все оставшееся небо, забесплатно, интернет опятьже спутниковый 700 руб на 2, 3 месяса хватает. Все оборудование копейки.Аnd писал(а):кто какое телевидение дома пользует?нтв уже не производит впечатления,космос,триколор-понятно.может кто что новенькое нашел?
Интернет провайдер "Радуга" - Спутниковый модем в комп(скайстар 2) и наземный Gprs, только отправной 5 руб в день, Мегафон, за время не берет, а трафик почти ноль
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Да не, Это кажеться сложным. Покупаеш SkaiStar 2,(1400р) там инструкция на диске пошаговая. Заходиш на сайт Raduga опять пошаговая инструкция, если что подскажу, у меня хобби это дело, уже лет 20. Или ссылки дам по этой теме, правда, несложно все этоАnd писал(а):спасибо ,но мне видимо придется в виду моей дубовости в этих вопросах вызывать компьютерщиков с работы-что бы сделали "также"

-
dmc
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
SkayStar2 - это так называемый спутниковый модем( как обычный модем, плата в комп с выходом на сутниковую тарелку). Купить можно везде, радиорынок, магазин спутникого тв, или прям на сайте спутникого провайдера http://www.radugainternet.ru/, цены везде одинаковые примерно.Аnd писал(а):убью вопросом- SkaiStar2-зто что? и где этот зверьпродается?
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Лучше на интернет пустиь свою, маленькую тарелку (600- 700р) на 90см. А для телека 120 с мотором (3,500)+ спутниковый тюнер, лучше Опенбокс на сегодня (3000-3500) и все небо твое, со взломанными, платными каналами империалистов в придачу. Можно и НТ..+ , бесплатно, но это уже у нас немного не законно.Аnd писал(а):то есть смотреть можно только на компе или через еще один провод к тв?тогда как я понимаю не удастся одновременно и комп мучить и тв по тарелке смотреть? sorry за неграмотность

-
dmc
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Можно расширить кругозор по этой теме здесь http://sat-forum.org/index.php/board,1.0.html вроде все так доступноАnd писал(а):интернет итак недорого безлимитный,а тарелка с мотором-это интересно. я про это слышал-надо будет уточнить...