Мой тесть решил прикупить себе нового коня и его выбор пал на ФФ2, после просмотра кучи объявлении о прадаже мы наткнулись на автосалон, в котором ФФ2 стоит 380 т.р. (меня это насторожило, но всё же).
Звоним в автосалон тел: (495) 644-4456., уточняем наличие автомобиля и стоимость, на что нам отвечают, что совершенно верно, приезжайте забирайте!!! На следующий день тесть сорвался в Химки, а это другой конец Москвы!!! Приезжает на площадку, а там курносые торгуют, объявляют ценник 520 т.р., на вопрос "а почему по телефону сказали 380?" Он сказал что не знает с кем конкретно Вы говорили, но у нас автомобили от 520 т.р., соответственно тесть перезванивает мне и рассказывает что так и так, я звоню опять в автосалон, спрашиваю о наличии и стоимости, мне опять говорит вежлевый женский голос: приезжайте и забирайте за 380!!! я говорю: я нахожусь на стоянке и тут нет авто за такие деньги!!! Минутная пауза...... и тут баба рявкнула: у нас нет авто за 380 т.р. и положила трубку.
Пол дня было убито из-за бардака!!!
Вот думаю как им насолить? Может их номер телефона разместить в каком либо объявлении по предоставлению интим услуг???