Как отомстить автосалону???

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
ANDREY_XXX

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: Оптимальная
Мотор: 2400
Контактная информация:

Сообщение ANDREY_XXX »

Привет :)

Мой тесть решил прикупить себе нового коня и его выбор пал на ФФ2, после просмотра кучи объявлении о прадаже мы наткнулись на автосалон, в котором ФФ2 стоит 380 т.р. (меня это насторожило, но всё же).

Звоним в автосалон тел: (495) 644-4456., уточняем наличие автомобиля и стоимость, на что нам отвечают, что совершенно верно, приезжайте забирайте!!! На следующий день тесть сорвался в Химки, а это другой конец Москвы!!! Приезжает на площадку, а там курносые торгуют, объявляют ценник 520 т.р., на вопрос "а почему по телефону сказали 380?" Он сказал что не знает с кем конкретно Вы говорили, но у нас автомобили от 520 т.р., соответственно тесть перезванивает мне и рассказывает что так и так, я звоню опять в автосалон, спрашиваю о наличии и стоимости, мне опять говорит вежлевый женский голос: приезжайте и забирайте за 380!!! я говорю: я нахожусь на стоянке и тут нет авто за такие деньги!!! Минутная пауза...... и тут баба рявкнула: у нас нет авто за 380 т.р. и положила трубку.

Пол дня было убито из-за бардака!!!

Вот думаю как им насолить? Может их номер телефона разместить в каком либо объявлении по предоставлению интим услуг??? :)
Slava_A4

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: A6 C5 2003
Мотор: 2.7T BES

Сообщение Slava_A4 »

Думается мне не стоит, просто выбрать вменяемого дилера и у него купить авто по известной цене :nod: Таких салонов, которые по телефону дают одну цену - а в реале всплывает другая практически пол-москвы. Играют они на том, что ты хочешь купить авто подешевле - и попадаешь как правило.
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Сообщение Akin »

Стандартная ситуация. Часто недобросовестные продавцы размещают объявления "со старой ценой", "на базовые комлектации", "на заказ" и т.д. Или говорят, эта машина продана, вот другая чуть получше и подороже...
Причем часто сталкивался с подобными способами привлечения покупателей и за границей, то есть, это не наши придумали...
Как с ними бороться - не знаю :(
Misha
Почетный член Клуба
Модель: Mersedes S500L 4 Matic
Мотор: 5,5

Сообщение Misha »

Akin писал(а):Стандартная ситуация. Часто недобросовестные продавцы размещают объявления "со старой ценой", "на базовые комлектации", "на заказ" и т.д. Или говорят, эта машина продана, вот другая чуть получше и подороже...
Причем часто сталкивался с подобными способами привлечения покупателей и за границей, то есть, это не наши придумали...
А еще вот такое бывает........... http://molotok.ru/item340726308_audi_a8 ... _sost.html
Вроде с лица А6 или ошибаюсь я???????????????????? Вот прикол. :D
Будь ты хоть Ролс-ройс, всеравно стоять в пробке.
А8 D3 4.2 продано.....................
ANDREY_XXX

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: Оптимальная
Мотор: 2400
Контактная информация:

Сообщение ANDREY_XXX »

Akin писал(а):Стандартная ситуация. Часто недобросовестные продавцы размещают объявления "со старой ценой", "на базовые комлектации", "на заказ" и т.д. Или говорят, эта машина продана, вот другая чуть получше и подороже...
Единственный способ......... при приезде к ним, услышать ценник завышенный и тут же дать по еб***лу, развернуться и уехать......

А дилеры ауди в автосалонах так же поступают?
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»