Именно ксенон!На самих стеклах видимо будет иная маркировка, значки витой дуги.

на боше стоит маркировка D2SPaul писал(а):Стёкла ,что под галоген, что под ксенон - одинаковы, маркировка одна.
Дорестайлинг правое - VAG (4D0 941 115)
Дорестайлинг левое - VAG (4D0 941 116), могу ошибаться, но Magneti marelli вроде без обозначения стёкла .

Так они одинаковые что на ксеноне что на галогенеanton 44 писал(а): Не хотелось бы вновь получить галогеновые стекла.

это под галогенanton 44 писал(а):1305621607/1305621608. Не хотелось бы вновь получить галогеновые стекла.
 ,, маркировка HC-HC-HR..
,, маркировка HC-HC-HR..

У меня эти и стоят с ксеноном. по етке стекла не различаются,ксенон или галогенanton 44 писал(а):На БОШе точно есть. А номера бошевских стекол есть?
Вот эти? 1305621607/1305621608. Не хотелось бы вновь получить галогеновые стекла.
А маркировка на них есть? HC-HC-HR?docent020 писал(а):У меня эти и стоят с ксеноном.

подскажите есть ли полностью гладкие стёкла на фары?? Без рифления и кругов под линзу. Собрал хороший кастом а стёкла родные не много портят картину. Заранее спасибо.
 подскажите есть ли полностью гладкие стёкла на фары?? Без рифления и кругов под линзу. Собрал хороший кастом а стёкла родные не много портят картину. Заранее спасибо.