Собственно варим гнезда макаронные в соленой воде в традициях итальянской кухни. Пока варятся макароны быстро кромсаем небольшую головку чеснока на мелкие кусочки и обжариваем в сливочном масле до первого соломенного оттенка чеснока . В масло с чесноком после достижения ими кондиции можно добавить пол-ложки томатной пасты или тертый помидор.
Гнезда - 2 шт. 10р.
чеснок - дэцл. 5р.
масло 30-40 гр. 5-7 р.
паста 3-5 гр. (помидор -1) 5р.
энергоноситель 1 кВт(включая ГВС для мойки посуды ) 5 р
итого 30 р. (реально меньше)
время приготовления -7-10 минут.
время съедания -3-5 мин.
сфоткать не успел ..

может вечером повторю подход к снаряду

очень вкусно.